Амплитуда затухающая и явно в пользу роста. Стабилизация на 2.3 и выше вообще была бы очень в жилу.
пока держится вроде.
По идее должно уже держаться. Конечно первый час был отчасти не показательным , но вот второй уже внушает хорошие надежды. Если не дадут спекулям откупать на 6-10% ниже, чем продавали, то могут истребить класс "мародеров".
Кухня поздно раздуплилась Кухня,тут старожил -кремень,хочешь попытать счастье ,что бы собрать пакет попробуй увезти их на рубль,но думаю они его быстрее доберут т.к. время у Вас сжато ,то выход только один Я понимаю Вы не ожидали ,что тут такой пул обитать будет ,который за 3 года только увеличил свою мощь,и покрылся титаном
Кухня поздно раздуплилась Кухня,тут старожил -кремень,хочешь попытать счастье ,что бы собрать пакет попробуй увезти их на рубль,но думаю они его быстрее доберут т.к. время у Вас сжато ,то выход только один Я понимаю Вы не ожидали ,что тут такой пул обитать будет ,который за 3 года только увеличил свою мощь,и покрылся титаном
попытать счастье можно скинув старожил на росте рублей до 5-7,а дальше игра на повышение
Я одного не понимаю,как можно полагать ,что люди сидят 3 года в позе ,стиснув зубы,а они думают сейчас чуток задернем и пару постов накошмарим график попилим,и все прям ноги расставят тут больше половины из старожил морально готовы до конца санации сидеть,ведь овчинка хорошая
Я одного не понимаю,как можно полагать ,что люди сидят 3 года в позе ,стиснув зубы,а они думают сейчас чуток задернем и пару постов накошмарим график попилим,и все прям ноги расставят тут больше половины из старожил морально готовы до конца санации сидеть,ведь овчинка хорошая
И даже уже попрощались с бабками....на копейки не разменяются....Все или ничего....
ну эта пила скорее не для сидельцев...стряхивают свеже набившихся спекулей
Если у кухни есть спец,который в аккурат за короткий срок может выгнать пипсу и заскокеров,то могут попытать счастье опуститься чуть ниже,там где старожилам не интересно докупать ,но от заскокеров и пипсы так просто не избавиться ,такой план действий может быть финансово не выгодным ,а вот если их в упряжку на росте запрягут ,то и сил меньше потратят ,просто мысли вслух...
ну эта пила скорее не для сидельцев...стряхивают свеже набившихся спекулей
почему же,это так же и на старожил действует ,расскажу свою историю про Мечел,все помнят как он ,так вот там на быстром восстановлении чуток заработал,и начал восстанавливать позу на горизонт 3 лет,он тогда в коридоре ходил приблизительно 55-75 полтора года ,первый год я только докупал ,а вот последующие пол года ,думаю ули я денег буду больше тратить,реши примерно 40% от пакета выходить на верхней откупать больше на нижней,и в очередной такой раз меня поимели на этот кусок ,правда сам дурной тогда акция уже начала выходить за пределы 75 ,но меня убаюкало и я скинул в районе 90 эти 40 %,а в голове было уже устойчивое "аааа,скоро ещё больше откуплю",и уехал тогда недели на полторы по делам,а дальше он мне махал рукой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.