фермач я тебе от 018 в Деликатесах Делистинг обещал ты мне все мозга этими Р/Е от своей лосевой позы заканифоНил так и тут под выкуп попадешь в лучшем случае по средней 1,8-2р ФРИ мизер,скорее выкуп будет
Не мозги. В деликатесах даже близко никакой прибыли не было. Я там потерял 6% капитала, как и писал тогда на форуме. Они уже 5 раз отбились. Хотя можешь продолжать - этот переход на личности забавен.
фермач я тебе от 018 в Деликатесах Делистинг обещал ты мне все мозга этими Р/Е от своей лосевой позы заканифоНил так и тут под выкуп попадешь в лучшем случае по средней 1,8-2р ФРИ мизер,скорее выкуп будет
ссылку в студию ( про выкуп здесь ) а если такой инфы нет, то и не надо фантазировать и гнать пургу будет инфа - тогда и думать будем а сейчас пробили 2,0 на больших объёмах и закрепились выше - сигнал на дальнейший рост и повышение средней
фермач,давай не тупи я тебе про какие то Р/Е в том плане что они не канают на рашенРынке сняли ВиМ-вернули и 5 планок а какой там Р/Е побарабану,вон какие заРАКЕЧИВАЮТ,завода нет а акции торгуются
ссылку в студию ( про выкуп здесь ) а если такой инфы нет, то и не надо фантазировать и гнать пургу будет инфа - тогда и думать будем а сейчас пробили 2,0 на больших объёмах и закрепились выше - сигнал на дальнейший рост и повышение средней
Риск выкупа безусловно есть. Чисто гипотетический . И он в цене. А каждый месяц подпорка этой цены будет тянуться все выше и выше. Опять же если ориентироваться на средневзвешенную цену , с учетом объемов, то 24 миллиона в день при средней 2.31 это примерно 3 месяца торговли на самых низах. Так что даже при таком риске есть за что побиться. Да и для Мособла разница в выкупе по 1.8 и по 2.5 1.6% фрифлота это от силы 30-40 миллионов рублей. Весь выкуп - это около 200 миллионов. А вот сколько бабла и сил придется потратить на реализацию этой процедуры и всякие наториальные действия это огромный вопрос. Так что что риск типа есть, а смысла и мотива точно нет. Им легче было в рынка выкупить если бы такая задача у них была.
фермач,давай не тупи я тебе про какие то Р/Е в том плане что они не канают на рашенРынке сняли ВиМ-вернули и 5 планок а какой там Р/Е побарабану,вон какие заРАКЕЧИВАЮТ,завода нет а акции торгуются
Это совсем другие истории, для совсем других людей и денег. Купленный с р/e 1 в 1999 году приносил увеличение капитала в сотни раз. Что твои слова против этого?
Это совсем другие истории, для совсем других людей и денег. Купленный с р/e 1 в 1999 году приносил увеличение капитала в сотни раз. Что твои слова против этого?
дружище, не ведись на маятник...........
Спасибо! Меня не так уж легко провести. Сам легко могу ошибиться, но чужие мнения уже не усугубляют , не переубеждают. Если не иметь избыточных ожиданий и не пытаться максимизировать прибыль, то работа со скачками и релаксацией этих скачком довольно прозаична. Основное различие именно в характере эмитента.
добро встречаемся через месяц вспоминаем как Аптека-Диод-Мосол перебивали НГ хая и давали соскочить
Аптека и Диод вообще по фигу. В Мособле я кое-чего уже наловил на расколбасе и без всяких советов. Это слишком очевидно, чтобы делать из этого что-то выдающееся.
Новый директор или укрепит банк,или поставлен развалить до конца его,надо следить за его действиями,уже такое проходили у нас в фирме
У СМП 98,5% акций. Зачем им валить этот актив, если из него можно сделать банк с капой под 120 миллиардов рублей, просто забрав у должников акции и иные активы, как они делают со спиртовыми активами? СМП+Мособл это уже третья-четвертая по активам частная группа в России. А неизвестно еще, что с Альфой будут делать.
добро встречаемся через месяц вспоминаем как Аптека-Диод-Мосол перебивали НГ хая и давали соскочить
Давай Надеюсь что за этот месяц ты ещё наберёшься опыта и знаний и будешь рассуждать более реально и не искать везде и всюду мистических аналогий и совпадений
Давай Надеюсь что за этот месяц ты ещё наберёшься опыта и знаний и будешь рассуждать более реально и не искать везде и всюду мистических аналогий и совпадений
Он в чем-то прав и вполне возможно за этот месяц будут и пробивать на низкие ценники. Но что толку в том, что цена была 1.4, если там объемы были нулевые? Или те же 2,102 сегодняшние? Ценник был, но просуществовал 10 секунд.
Он во многом прав и вполне возможно за этот месяц будут и пробивать на низкие ценники. Но что толку в том, что цена была 1.4, если там объемы были нулевые? Или те же 2,102 сегодняшние? Ценник был, но просуществовал 10 секунд.
Что значит пробивать на низкие ценники? на восходящем тренде это обычная вола - колебания цены - внутридневной шум на этом заходят умные деньги и выходят глупые.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.