Привет Всем!!!! Клёвая ветка стала....почитать есть что, поразмыслить... Шоу похоже намечается... То есть поелозим и на 2,5 , а там бедолаги выскакивать начнут толпами вай! вай! вай!
Но тут Снеговик на белом коне с ведерком хоп!!!! и забрал всё у всех и на север в одно лицо,
рубенам к 7 - 10 паника у локтекусающих начнется....такая корова улетела!!!! и начнут хапать давиться....а тут Снеговик спокойно, удовлетворенно нальет всем желающим.....
ну и премию от Роттенов получит за поднятие капы....(бонусом)
Что дальше будет мне неведомо....да и это я придумал
Привет Всем!!!! Клёвая ветка стала....почитать есть что, поразмыслить... Шоу похоже намечается... То есть поелозим и на 2,5 , а там бедолаги выскакивать начнут толпами вай! вай! вай!
Но тут Снеговик на белом коне с ведерком хоп!!!! и забрал всё у всех и на север в одно лицо,
рубенам к 7 - 10 паника у локтекусающих начнется....такая корова улетела!!!! и начнут хапать давиться....а тут Снеговик спокойно, удовлетворенно нальет всем желающим.....
ну и премию от Роттенов получит за поднятие капы....(бонусом)
Что дальше будет мне неведомо....да и это я придумал
Снеговик тут давно тусуется , только говорит много!! Если бы так же покупал бы .....!!!
Нормально закрываемся на этой неделе, таких цен навряд ли увидим уже, скорее всего это начало тренда))) Я знаю конечную цену роста здесь, и конечную дату, скажу только что всё это не скоро)) Кто будет в бумаге в долгую ещё не раз вспомнит меня добрым словом)))
Нормально закрываемся на этой неделе, таких цен навряд ли увидим уже, скорее всего это начало тренда))) Я знаю конечную цену роста здесь, и конечную дату, скажу только что всё это не скоро)) Кто будет в бумаге в долгую ещё не раз вспомнит меня добрым словом)))
.... так берите ))))
Конечно беру, на все свободные средства по мере возможности)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.