Я так понял у Вас там много, ломайте тренд сами) Берите по рынку до 2,5р. ))))
если новости проскочат да пробития буду по рынку скупать
каких новостей ждемс? я вот тоже подумываю зайти, но папира как и ликвидности нетю... без задерга не зайдешь а если задернешь как бы потом не придавили, тут ребята серьезные сидят
так что да, без весомого позитива сейчас заходить очень рискованно
если новости проскочат да пробития буду по рынку скупать
каких новостей ждемс? я вот тоже подумываю зайти, но папира как и ликвидности нетю... без задерга не зайдешь а если задернешь как бы потом не придавили, тут ребята серьезные сидят
Привет Дружище! для начала проливы собирай....
Так думаю, но решай сам конечно.... Это не ЕТС....
Привет Дружище! для начала проливы собирай....
Так думаю, но решай сам конечно....
Все хотят на чужом горбу в рай- надо защищать свои Инвестиции .! Продолжаем докупать -парни !
подсобрал чутка сегодня, наверное пока все. Снеговик прав по сути - смысла лезть и с куклом бодаться после задерга - ноль пока не будет мощного позитива, тогда и по рынку не грех
подсобрал чутка сегодня, наверное пока все. Снеговик прав по сути - смысла лезть и с куклом бодаться после задерга - ноль пока не будет мощного позитива, тогда и по рынку не грех
Если никто откупать не будет - вернётесь опять на 1.3 . Откуда и дальше свозят .надо оно Вам ?
На недельном графике бычий флаг рисуется, скорее всего опять задёрг будет в район 2,5-3) Затем опять консолидация , или откат к 2 так и будут выдёргивать остатки до 7-10, а уж потом ракетой вверх))) ... Если конечно какие нибудь сногсшибательные новости не станут драйвером для роста)) Но по мне лучше ещё с годик побыть на этих уровнях, ещё хочу позу добрать))
Если никто откупать не будет - вернётесь опять на 1.3 . Откуда и дальше свозят .надо оно Вам ?
без разницы вообще куда пойдет... положил и забыл до новостей если бы прайс был в районе 1.6 можно было бы и без новостей поболее взять... а так смысла мало. Кукляра вырулит куда нужно, смысла бодаться нет
На недельном графике бычий флаг рисуется, скорее всего опять задёрг будет в район 2,5-3) Затем опять консолидация , или откат к 2 так и будут выдёргивать остатки до 7-10, а уж потом ракетой вверх))) ... Если конечно какие нибудь сногсшибательные новости не станут драйвером для роста)) Но по мне лучше ещё с годик побыть на этих уровнях, ещё хочу позу добрать))
Не угадал, я тут давно, уже 2 года) покупал по разным ценам, с 5 начал, средняя около 2 сейчас, а пакет если начну продавать, сразу продавлю вниз при таких объёмах)) Выходить раньше 30 не собираюсь даже))))
Не угадал, я тут давно, уже 2 года) покупал по разным ценам, с 5 начал, средняя около 2 сейчас, а пакет если начну продавать, сразу продавлю вниз при таких объёмах)) Выходить раньше 30 не собираюсь даже))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.