Если до трёх дойдёт не факт что как в прошлый раз начнёт отскакивать может там застрять на долгие месяцы, ху.вый папирус разочарован полностью, а деватся некуда в убыток лить не буду.
...если смотреть месячный график мосёблбанка, то похоже на затухающие колебания маятника. Походу так и затухнет после нескольких импульсов, даже 7 мало светит! Пока 4.4 уровень поддержки, а там только ниже... Пичалька, на вспышку надеемся только... Сказал бы конкретнее, но боюсь забанят. Нормальным языком трудно выразить поведение гумаги!!!
Если до трёх дойдёт не факт что как в прошлый раз начнёт отскакивать может там застрять на долгие месяцы, ху.вый папирус разочарован полностью, а деватся некуда в убыток лить не буду.
а можит и на рубь уйти
Сплюнь через плечо три раза ни дай бог, это будет полная жопа!
Да этот год многих мамба накуканит что в голубцах что в шлаках, у кого терпелка есть держитесь, походу затяжное падение мамбы ожидается в связи мировыми катоклизмами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.