99 Банк оздоровят, поднимут и продадут другим, обычная практика что строительство квартиры в долевке,что ремонт машины после аварии. На этом все зарабатывают с прибылью ----------------------------------------------------------------------------- Так же предполагал, тогда,только что другим,тоже не исключено, и другим будет выгодно,ну а ЦБ тем более.
На самом деле с каждым днем все больше уверенности в том что банку нужно начать показывать прибыль...а пока он будет показывать убытки так и будем катиться, рост в прошлом на ожидании прибыли, ее не случилось. Все остальное уже мало имеет значения.
Прибыль-то есть, просто её в упор не хотят видеть. Поскольку МСФО за 2016 г. ещё не вышел, то - это вопрос спорный конечно, но лично я насчитал порядка 25 - 29 млрд.рублей, не считая стоимости возвращенного по исковым имущества. И вообще - если сейчас вопрос стоит о вхождении ЦБ в капитал Мособлбанка, и о закрытии отрицательного баланса в капитале, то Ротенбергам нет никакой срочности в том, чтобы в текущих фин.отчётах отображать величину чистой прибыли за 2016г., поскольку - этот вопрос временно не в интересах собственников, так как отобразить прибыль будет значить - заплатить налоги и начать процедуру гашения долгов прошлых лет перед кредиторами.Что касается ЦБ, повторюсь: по факту вывода капитала Мособлбанка на положительную территорию, ЦБ получит возможность получать гораздо больший доход от вложенных в капитал банка средств в виде дивидендных выплат уже за 2017г., нежели регулятор сегодня раздаёт задорма огромные деньги на санацию банков под 0,5% годовых. Так же думаю, что ЦБ таким образом приобретёт и права требования к бывшим собственникам, а Ротенберги получат оздоровленный и полноценный банк в свою очередь, поэтому данная сделка будет выгодна всем сторонам, в том числе кредиторам банка и его миноритариям. В этой ситуации - нам, как держателям и акционерам МОВВ остаётся лишь дождаться логического завершения этой истории. Надеюсь, всё будет хорошо!
Финиш, как здоровье? Поправляйся давай поскорее, а то не ровен час и до 18 года всё, чего так ждали произойдёт, тогда здоровье "к сазанам" точно понадобится!
Финиш, как здоровье? Поправляйся давай поскорее, а то не ровен час и до 18 года всё, чего так ждали произойдёт, тогда здоровье "к сазанам" точно понадобится!
Месяц ещо продержут под наблюдением каждый день эхо,кардио, пульс , да ещё обезболивающим постоянно прошу почему-то не шов и ребра болят а ключица может нерв какой затронули, а на дай бог отстреляемся обязательно свидимся!!!
Тимур, нахрена ты покупаешь эту парашную бумагу????? есть мысли, что она стрельнёт?
Нет! По привычке Вот пришел к монитору и поставил сразу 40 лотов по 4,79 А если серьезно то я готов ждать до 2024 года... До окончание 4-го срока ПУ.... К тому моменту Братья Роттеры захотят избавиться от своих активов и монетизировать их, а предварительно цену поднимут вверх,вот там мы и продадим наш МОБ-60 Приветствую всех страдальцев!
Сегодня таких оборотов не будет,я уже вчера что хотел купил Под конец торгов вчера 400 лотов хапнул)) Сегодня план мой, 150 лотиков приобрести... 40 уже взял)) Вот и считай, поскольку кроме меня мало тут сумасшедших сектантов МОБ покупать
обычная тема. А когда начнется безудержный рост народ просто начнет сливаться в самом начале, не ожидая от бумаги прыти. Потому что на лое видели, что она не кому не нужна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.