...Лохотрон - как у Мавроди, сливки снял - и был таков!
А кто это по 4,95 подбирает, за час больше тонны лотов набрал?
Это не я, но смотрю тоже что кто то пылесосить у 4,95 и ниже папирку не пускает... Может крупный покупец у нас нарисовался? Приветствую всех! Я здесь,просто тошнить уже от некоторых "Бывших" которые перекрасились в Магедонщиков МОБа...
Всем доброго вечера! У меня есть ощущение того, что эта бумага полетит внезапно, вообще безотносительно отчетов и ожидаемого времени.
Вот просто возьмет и пойдет вверх. Может быть это будет в Мае, или сентябре, или вообще в любое время, до отчета, или после него. Плохой будет отчет, хороший - не важно.
И вот на таком, не обеспеченном фундаменталом, росте, я предполагаю, что основная масса расстанется с бумагой на росте плюс 15-40%. Вероятность такого сценария сильно возрастает, если еще и отчет будет плохой.
Но потом вниз котировки уже больше не пойдут (как здесь уже привыкли), а будет продолжаться рост.
А потом пойдут хорошие показатели в отчетности.
Но это уже будет не важно.
Будь куклом я так бы и сделал. А то все что-то попривыкали к уровню 4-7р. Интересно будет смотреть здесь на прогнозы инвесторов по коридору для бумаги, когда месяцев через 3-9 бумага окажется на 23-27 рублях.
что то облегчили налоговую нагрузку санкционникам или только хотят учитывая логику нормальных рассуждений это полижительно а значит отрицательная логика. так как все противоположно и ни какой логики
Всем доброго вечера! У меня есть ощущение того, что эта бумага полетит внезапно, вообще безотносительно отчетов и ожидаемого времени.
Вот просто возьмнийет и пойдет вверх. Может быть это будет в Мае, или сентябре, или вообще в любое время, до отчета, или после него. Плохой будет отчет, хороший - не важно.
И вот на таком, не обеспеченном фундаменталом, росте, я предполагаю, что основная масса расстанется с бумагой на росте плюс 15-40%. Вероятность такого сценария сильно возрастает, если еще и отчет будет плохой.
Но потом вниз котировки уже больше не пойдут (как здесь уже привыкли), а будет продолжаться рост.
Будь куклом я так бы и сделал. А то все что-то попривыкали к уровню 4-7р. Интересно будет смотреть здесь на прогнозы инвесторов по коридору для бумаги, когда месяцев через 3-9 бумага окажется на 23-27 рублях.
Вот просто возьмет и пойдет вверх. Может быть это будет в Мае, или сентябре, или вообще в любое время, до отчета, или после него. Плохой будет отчет, хороший - не важно.
Но пока расти рано - не все еще отчаялись.
Удачи нам!
БОЛЬШУЩИЙ ФАНТАЗЕР В пример к этому я тебе объясню ,чем поллюция отличается от галлюцинации . Поллюция -это член фантазирует ,галлюцинация -фантазия фигачет . Выбирай что тебе ближе
БОЛЬШУЩИЙ ФАНТАЗЕР В пример к этому я тебе объясню ,чем поллюция отличается от галлюцинации . Поллюция -это член фантазирует ,галлюцинация -фантазия фигачет . Выбирай что тебе ближе
Согласен. "Вот просто возьмёт и пойдёт вверх" - это голая эрекция, которая сама по себе не бывает. Но если всё же увидим, значит, это галлюцинация.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.