По второму вопросу повестки дня: избрать Генеральным директором Общества Чуркина Михаила Александровича, сроком на 5 (пять) лет. поздравляю с новым ген диром) https://disclosure.1prime.ru/portal/default.asp... Пожелаем мясному успехов в новых проектах)
По второму вопросу повестки дня: избрать Генеральным директором Общества Чуркина Михаила Александровича, сроком на 5 (пять) лет. поздравляю с новым ген диром) https://disclosure.1prime.ru/portal/default.asp... Пожелаем мясному успехов в новых проектах)
Теперь Чуркин скупать будет. Раньше всё Мясоедов хитрый скупал акции. Так тут писали. Мясоедов останется главным бухгалтером? За пять то лет они точно по облигациям рассчитаются. Хороший директор будет. Уже управляет одной финансовой конторой в Вологде. И убыток за прошлый год небольшой - всего 9 млн. с копейками.
меня бесит, то что облигации и акции в разных режимах работают, акции т+2, а облигации т+0, сегодня когда увидел, что облигации почти бесплатно раздают, акции слил всякие, кинулся было облигации покупать, а нет, не дают, деньги вроде есть на счёте, а тарить облигации только в среду смогу, из за этого режима т+2, надо, чтобы и акции и облигации в одном режиме торговались...
тарить облигации только в среду смогу, из за этого режима т+2, надо, чтобы и акции и облигации в одном режиме торговались...
дело же не в том, что акции и облиги в разных режимах ... а в том, что разные акции ты слил - которые в т+2 ... вот из за т+2 бабки и лягут на счет на 2 день ... ты бы и сейчас мог купить облиги - независимо от режима ... просто у тебя кэша нет ...
меня бесит, то что облигации и акции в разных режимах работают, акции т+2, а облигации т+0, сегодня когда увидел, что облигации почти бесплатно раздают, акции слил всякие, кинулся было облигации покупать, а нет, не дают, деньги вроде есть на счёте, а тарить облигации только в среду смогу, из за этого режима т+2, надо, чтобы и акции и облигации в одном режиме торговались...
Зато если через два дня облигации по 10 руб будут торговаться, то наоборот скажешь, что как хорошо, что акции в режиме Т+2 и купишь дешевле.
Зато если через два дня облигации по 10 руб будут торговаться, то наоборот скажешь, что как хорошо, что акции в режиме Т+2 и купишь дешевле.
я не верю, про 10 рублей, это же все облиги 4 мильона будут стоить... такой холявы не бывает, с учётом того, что здесь их же все не выставят на продажу, мелкие спекули выше 10 рублей всё выкупят
я не верю, про 10 рублей, это же все облиги 4 мильона будут стоить... такой холявы не бывает, с учётом того, что здесь их же все не выставят на продажу, мелкие спекули выше 10 рублей всё выкупят
Гривенник, да не нальют тебе ниже 1,5 % облиги, даже по 2% мало вероятно в ближайшее время
Это было в субботу вечером, а в понедельник уже налили желающим аккурат между 1,5 и 2 процентами. Кто бы мог поверить Я не пишу, что будет по 10 руб, но и не взялся бы утверждать, что не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.