задачу мы все понимаем, выкупить облиги за копейки, чтобы потом не платить по ним
Генеральный директор в лице мясоедова 2 февраля раскрытие информации сообщил что купоны выплачиваться не будут выплачены остальные доходы как-то номинальная стоимость и так далее если интересно можете почитать сами
контора первая знает - что дело идёт к делисту ... поэтому и начинает сливать папир еще за несколько лет до того - как это узнают физики ... чтобы не обвалить папир каждый день нижними планками - кукл со своей машинкой делает отскоки - подогревая интерес ... плюс ложные вбросы в сми и на форумы ... отчеты почти всегда липовые ... слив весь папир - и обвалив цену на истор. лои - в бумагах остаются физики - спекули и инвесторы - и мелкие фонды и кухни ... вот они то и разгоняют папир - спекулятивно - независимо от событий и отчетов самой конторы ... а кухни еще с хаёв шортят папир своих клиентов ... вот с лоёв и кроют шорты - помогая напоследок взлететь цене ... вывод - папир становится чисто спекульским ... и бесполезно смотреть отчеты ... вывод с биржи бумаг - вовсе не означает прекращение деятельности компаний ...
контора первая знает - что дело идёт к делисту ... ...
В случае с Вторресурсами как раз наоборот: физики раньше конторы поняли, что контора долго не протянет. Года два уже как минимум. Они ведь ещё префки планировали впарить. Надеялись успеть.
и биржа в курсе манипуляций бумагами во всех эшелонах ... она в доле ... вон люди в голубых фишках не могут доказать манипуляции ... хотя они очевидны ... это система ... против неё бесполезно идти ...
В случае с Вторресурсами как раз наоборот: физики раньше конторы поняли, что контора долго не протянет. Года два уже как минимум. Они ведь ещё префки планировали впарить. Надеялись успеть.
если бы физики знали - папир упал бы в 41 раз не за 2-3 года - а за месяц ... при каждом обновлении лоёв - физики надеялись - что это дно ... и тарили и тарили ...
много лет уже думаю - как только профит не будет радовать - тоже кину на биржу какую нибудь бумагу ... как заработать на своей бумаге - биржа нас уже научила ... всё никак руки не доходят ...
если бы физики знали - папир упал бы в 41 раз не за 2-3 года - а за месяц ... при каждом обновлении лоёв - физики надеялись - что это дно ... и тарили и тарили ...
Все верно, но по облигам есть один нюанс сколько папира осталось впарить им еще? если все слито, не вопрос +100-200% разогнать это гумно не сложно! если еще будут лить 200-300 тыс папира, падать ей еще далеко
Сейчас дораспродадут акции, плюс облиги, конвертнут в валюту и на моря. Акуна матата. Жизнь удалась. Ну а мы будем тянут акции к номиналу )))
Ещё два года назад писал. Просто долго распродавали. А то что к этому идёт сомнений не было. Если, конечно, специально шоры на глаза не навешивать
Так что знали всё физики, только это не мешало им почем-то покупать. Тут наверное какое-то стадное чувство. Этим мошенники и пользуются. Возможно думали, что они умнее Мясоедова. У кого-то и вправду получилось урвать немного.
у тебя может и не было сомнений .... большинство всё же надеялись на улучшение ... еще раз повторю - если бы все знали - цена в 41 раз упала бы не за 2-3 года - а за месяц ...
мфд юзер - хочешь сказать - ты ни разу не покупал за 2 года ? если покупал - значит и у тебя были сомнения ... это же логично
Не покупал. Сомнений не было. Только я думал, что всё намного быстрее закончится. Не думал я, что столько народу будет защищать мошенника, даже теряя деньги.
мфд юзер - хочешь сказать - ты ни разу не покупал за 2 года ? если покупал - значит и у тебя были сомнения ... это же логично
Не покупал. Сомнений не было. Только я думал, что всё намного быстрее закончится. Не думал я, что столько народу будет защищать мошенника, даже теряя деньги.
Ну облигов то прикупил сейчас?) Да многие думают что МАМБА - мамка каторая их будет оберегать, раз допустила то и ответственность несет какую то. Никто не думает что это все большое ОПГ по отмыванию и обналичиванию денег у населения!
Нет. Я пришёл на форум 2 года назад с одной целью - не дать возможность мошенникам получить максимум прибыли с их аферы. Торговлей не занимался. Не специалист я.
Нет. Я пришёл на форум 2 года назад с одной целью - не дать возможность мошенникам получить максимум прибыли с их аферы. Торговлей не занимался. Не специалист я.
Ну судя по твоей истории, если я тебя правильно понял тебя можно отнести в категорию инвесторов. Раз изначально вложился в проект под названием Вторресурс надеюсь ни единственная в твоей жизни Сейчас есть понимание уклада рынка, думаю за два года ты его получил Так заводи деньги на биржу и начинай торговать или запускай аналогичный проект Втора)
Я пришёл на форум 2 года назад с одной целью - не дать возможность мошенникам получить максимум прибыли с их аферы. Торговлей не занимался. Не специалист я.
Ну судя по твоей истории, если я тебя правильно понял тебя можно отнести в категорию инвесторов. Раз изначально вложился в проект под названием Вторресурс надеюсь ни единственная в твоей жизни Сейчас есть понимание уклада рынка, думаю за два года ты его получил Так заводи деньги на биржу и начинай торговать или запускай аналогичный проект Втора)
Потихоньку во фьючи и опционы пары доллар-рубль начал играться.
Я пришёл на форум 2 года назад с одной целью - не дать возможность мошенникам получить максимум прибыли с их аферы. Торговлей не занимался. Не специалист я.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.