риски ? ты на какую сумму решил зайти в облиги ? и кто тебе на такую сумму нальёт по 0.03 % ? нкд нету - смысл вообще избавляться ниже 2 % ? да и ниже 2% будет толкучка ... спеки будут тарить вовсю ...
я тоже не особо верю в дальнейший спуск ниже 2% по облигациям, если прокол и будет ниже 2 % то не на долго, про 30 копеек за облигацию это полный бред, при такой цене, весь выпуск облигов в 400 мильонов по номиналу будет стоить 120 тысяч рублей!!! это же идиотизм, выкуплю я весь пакет облигаций у Мясоедова, а дальше, что ему делать? только одно, банкротиться..... так как не выкупит он его у меня, ему это точно не надо, он пропылесосит сейчас по этим копеечным ценам облиги, чтобы их не выкупать по 1000 рублей а дальше посмотрим что будет
У Мясоедова с понедельника бессрочный отпуск намечается. Ссылка чуть выше.
я тоже не особо верю в дальнейший спуск ниже 2% по облигациям, если прокол и будет ниже 2 % то не на долго, про 30 копеек за облигацию это полный бред, при такой цене, весь выпуск облигов в 400 мильонов по номиналу будет стоить 120 тысяч рублей!!! это же идиотизм, выкуплю я весь пакет облигаций у Мясоедова, а дальше, что ему делать? только одно, банкротиться..... так как не выкупит он его у меня, ему это точно не надо, он пропылесосит сейчас по этим копеечным ценам облиги, чтобы их не выкупать по 1000 рублей а дальше посмотрим что будет
У Мясоедова с понедельника бессрочный отпуск намечается. Ссылка чуть выше.
может новый генеральный будет более эффективный управленец, эта новость нейтральная
МЯСО-едов, не нравится мне эта фамилия у чувака, не внушает доверия и кстати когда тут прямая линия на мфд будет, очень давно уж он с избирателями своими не общался
может новый генеральный будет более эффективный управленец, эта новость нейтральная
Ещё более эффективный, чем Мясоедов? Вряд ли.
мясоедов эффективный менеджер (его шкурные интересы не всчёт)?, самое простое, на сколько процентов упали акции вторресурсов за год, за два, за 3?, где доверие инвесторов? так что про эффективность Мясоедова я бы промолчал....
мясоедов эффективный менеджер (его шкурные интересы не всчёт)?, самое простое, на сколько процентов упали акции вторресурсов за год, за два, за 3?, где доверие инвесторов? так что про эффективность Мясоедова я бы промолчал....
Интересно, почему он так долго тянул? Уже давно бы мог свалить. Всё вроде слил давно. Бомжа не могли найти ему на замену? Наблюдательный совет самораспустится после? Хоть префку не успели людям впарить, и то хорошо.
Интересно, почему он так долго тянул? Уже давно бы мог свалить. Всё вроде слил давно. Бомжа не могли найти ему на замену? Наблюдательный совет самораспустится после? Хоть префку не успели людям впарить, и то хорошо.
Так бездарно ещё мало у кого получалось раздать свой хлам😀😀😀 Прошу учредителям лишить бонуса мясного)
Так бездарно ещё мало у кого получалось раздать свой хлам😀😀😀 Прошу учредителям лишить бонуса мясного)
Да ладно... Вот представьте, что вы растили овощи или фрукты для продажи, а когда пришло время собирать урожай - оказалось, что всё гнилое и в плесени. (Правда вы сразу же знали, что гнильё вырастет). Вот это всё нужно теперь продать. Что-то удалось продать эксклюзивно, в закрытой упаковке, но когда люди вскрыли и присмотрелись, то покупать перестали. Потом идёте на рынок. Начинаете продавать, а там народ, который уже знает качество вашего товара, в матюгальник кричит на весь базар, что, мол, товар у вас гнилой. Покупатель нервничает. Вы нервничаете, думая, что покупать больше не будут. Сначала немного попробовали отмыть налёт плесени. Потом и это перестали делать. А когда уже и запах гнилостный по всему базару разошёлся, то совсем сложно стало. Да отдельные личности продолжают кричать без перерыва, что гнильём торгуете. Само собой пришлось ценник снижать постоянно. Вот и как вы это продадите. А он смог. И даже новую партию спихнул и ещё одну. Правда и покупатель на базаре очень толерантный попался. Повезло ему с рынком сбыта. Ну, а теперь и смысла больше нет на базаре находиться. Нужно ноги делать, пока не оторвали. Я наоборот считаю, что премии достоин.
Ну и на счёт нейтральности новости по улепётыванию Мясоедова. Катается себе народ на старом, захудалом кораблике далеко в море. Со временем начинает замечать, что вся команда куда-то подевалась, прихватив с собой часть спасательных шлюпок. Кораблик еле плывёт и всё больше кренится на один борт. Внезапно из рубки выскакивает капитан, прыгает в одну из немногих оставшихся шлюпок и яростно гребёт по направления к берегу. Правда при этом кричит, чтоб народ не волновался, т.к. скоро на корабль ожидается прибытие нового капитана. Дышите мол дальше полезным морским воздухом. Народа на палубе дофига, спасательных лодок кот наплакал, да и те в сомнительном состоянии. Да и крен всё больше. В общем, я бы понял людей, которые стали бы немного волноваться в таком случае. Да и скала прямо по курсу немного нервирует.
Ну и на счёт нейтральности новости по улепётыванию Мясоедова. Катается себе народ на старом, захудалом кораблике далеко в море. Со временем начинает замечать, что вся команда куда-то подевалась, прихватив с собой часть спасательных шлюпок. Кораблик еле плывёт и всё больше кренится на один борт. Внезапно из рубки выскакивает капитан, прыгает в одну из немногих оставшихся шлюпок и яростно гребёт по направления к берегу. Правда при этом кричит, чтоб народ не волновался, т.к. скоро на корабль ожидается прибытие нового капитана. Дышите мол дальше полезным морским воздухом. Народа на палубе дофига, спасательных лодок кот наплакал, да и те в сомнительном состоянии. Да и крен всё больше. В общем, я бы понял людей, которые стали бы немного волноваться в таком случае. Да и скала прямо по курсу немного нервирует.
крыса сбежала как мамба допустила допку конечно большой вопрос ну сказать что мясной совсем конченый конечно нельзя, допку по префу оставил себе на память не раздав ее нуждающимся) а облиги еще видимо в игре, пока еще не все слили судя по стакану
крыса сбежала как мамба допустила допку конечно большой вопрос ну сказать что мясной совсем конченый конечно нельзя, допку по префу оставил себе на память не раздав ее нуждающимся) а облиги еще видимо в игре, пока еще не все слили судя по стакану
ну тогда тут остается только ждать снятие, вопрос только по времени, думаю этот год будет последний
Надо в прокуратуру заяву писать чтобы проверили нового генерального не бомжара ли это)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.