пока не поймешь, что не работает ТА в шлаке, не заработаешь. пипсами ты иногда зарабатываешь, а на проливе опять в минус уходишь. вот и топчешься на месте. тем более ты все яйца кладешь в одну корзину, а это неизбежно приведет к обнулению депо. да и магедонить ты не умеешь.
а вообще, курс папире в будущем к нулю и вывод с биржи . просто отскоки могут быть по несколько планок, где можно заработать. раз такой беспредел на бирже, особенно в неликвиде, могли бы уж шорты давать в шлаке ))) вот бы спеки ушатали рашен экономику ))
А почему курс папире в будущем к нулю и вывод с биржи? Вроде бумага хорошая по МСФО чистая прибыль в 80 млн в год и даже растёт, капа всего 75 млн если учесть что половина акций выкуплена втором с рынка в 2013-2014гг - надо смотреть МСФО в апреле может даже дивы кинут..!
А почему курс папире в будущем к нулю и вывод с биржи? Вроде бумага хорошая по МСФО чистая прибыль в 80 млн в год и даже растёт, капа всего 75 млн если учесть что половина акций выкуплена втором с рынка в 2013-2014гг - надо смотреть МСФО в апреле может даже дивы кинут..!
вы пообщайтесь с теми бандитами, которые выводят папир на биржу, сами все поймете. все отчеты рисованные. такие сайты любой школьник может создать. сами же видели, что телефон у них нестационарный а мобильный. и почта от имэйл ))) найдите старые шлакопапирки на бирже. нету их, давно выведены с биржи.
такого не бывает точно знаю, ты депо не раз сливал в ноль если бы ты всегда зарабатывал бы, ты был бы лярдером и не сидел бы тут на форумах и не строчил бы ересь как неграмотная школота
все кто в адеквате и послушал уже в который раз мои посты за 10-20 мин до их воплощения в в стакане-особый респект...я рад за вас,что спасли депо и мое и свое...жизни долгой в стаканаха а пока тарим мособлу там правда
все кто в адеквате и послушал уже в который раз мои посты за 10-20 мин до их воплощения в в стакане-особый респект...я рад за вас,что спасли депо и мое и свое...жизни долгой в стаканаха а пока тарим мособлу там правда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.