А ты чё здесь трёшься скажи пожалуйста? Чего здесь на этой ветке надо у тебя позиция хоть есть? Регистрация: 29.02.2016, 13:11 все сообщения о том какой плохой вторресурс странно как то...
Да и ничего странного нет. Просто акция стала активно валиться на хороших оборотах и я стал к ней присматриваться для закупа, а информации в инете мало и нашел только эту ветку действующую. Зарегистрировался на форуме и пытаюсь разобраться, а нужно ли влезать в это. Просто здесь столько оптимистов, а я не могу понять причину. Сначала тоже посмотрел отчеты и вроде всё великолепно. Но теперь есть сомнения. Как тут уже писали, что если ты не видишь дурака в стакане ...
Если бы я был уверен, что предприятие рабочее, то тоже прикупил бы акций, но пока у меня такой уверенности нет.
Ладно не будем ссориться - посмотрим отчёт в апреле пока что купила немножко потеря уже приличная в % соотношении, но думаю что в скором времени многое прояснится!
...Если бы я был уверен, что предприятие рабочее, то тоже прикупил бы акций, но пока у меня такой уверенности нет.
Если бы оно было не рабочее то ни кто бы не купил их облиги на 400 млн р...
Если бы оно было не рабочее то ни кто бы не купил их облиги на 400 млн р...
На это и расчёт. Все так и подумают. Я уже писал, что подозрительно по 80 млн покупали и итоговая сумма может быть только на бумаге 400, а в реале меньше. Я бы не рискнул играть против компании с наликом 400 млн., а кто-то ведь играет. Может быть просто какая-то финансовая афера с этими облигациями. Финансисты они такие. Чем больше льют, тем больше крепнет уверенность, что такого объема акций нет в свободном доступе кроме как у Мясоедова. Обычно раньше большие объемы передавались в режиме переговорных сделок. Да и из отчета похоже, что весь отряд ушёл от командира, прихватив всё с собой.
Уважаемые господа спекулянты! Прошу обратить внимание, что информация по группе компаний "Вторресурсы", собранная мной и опубликованная в этой ветке форума, не ставит целью принудить кого-либо к покупкам или продажам акций. Информация по компании в этой ветке была несколько устаревшей и я постарался сделать её более соответствующей текущему времени. Информация эта бралась из открытых источников и значит скорее всего уже полностью отыграна рынком.
Хочу дождаться информации о существенных фактах о приобретении или прекращении права распоряжаться акциями. Такие объемы прошли. Как это отразится на структуре акционерного капитала. Не могу понять кто может лить так. А там может быть решусь прикупить. Хотя к тому времени и цена может уйти от текущих цен существенно как в одну, так и в другую сторону.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.