Ну во-первых видно ,что мясо волнуется и побыстрее хочет закончить конференцию. во-вторых, раз они оба знали что будет конференция, то зачем ее делать ,когда идет выставка в Москве и по телефону-это вообще не уважение к акционерам. ну и далее, в чате вообще постоянно какая-то Алена с наиглупейшими вопросами, а на самые злободневные вопросы мясо так и не ответило, а съ...лось. Единственный рост вижу только если они захотят допку впарить повыше-это и есть их основной план, т.к. чермет сейчас вообще не востребован и на него очень низкие цены.
Будь добр поделись с нами , что ты делаешь в своей жизни или сделал , что делаешь такую оценку о компании и человеке в целом. Поделись своими успехами с нами ...
Когда то я участововал как вкладчик в финансовых пирамидах, и там часто использовался такой трюк, как объявление пафосной презентации, конференции, заказ дорогой рекламы, чтобы пустить пыль в глаза и заставить всех верить, что у них серьезная фирма.
Когда то я участововал как вкладчик в финансовых пирамидах, и там часто использовался такой трюк, как объявление пафосной презентации, конференции, заказ дорогой рекламы, чтобы пустить пыль в глаза и заставить всех верить, что у них серьезная фирма.
Я думаю, что в финансовых пирамидах всё было куда как качественнее организовано. Здесь как-то убого, что ли. Будь это чистой пирамидой, здесь всё сверкало и блестело бы. А так какая-то беспроглядная хмурь. Полнейшая безнадёга.
Уже вот-вот. Прямо скоро должно. Мясоедов же на конференции сказал, что к Новому году существенно акция подорожает. Или не сказал... Но точно подумал об этом. Мясоедову можно доверять. Он не врёт. Надо только немного подождать. Ну, может быть потом ещё немного и ещё...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.