кому то добро мусора насыпали теперь забудьте про рост на пол года а дальше схема повторится и так по кругу будет сокращая лишь временной круговорот примерно на пол месяца до нового цикла
Углубился, немного, в дела организации и вот что выяснил: 1) Главными акционерами раньше были Мясоедов и Яковцев, как я понимаю. 2) Относительно недавно, в конце прошлого года, между ними ,видать ,произошли какие-то разногласия и они попилили бизнес. Есть организация - ООО "Сфера" - занимается тоже ломом, в Череповце, так вот там учредителем были известные лица. Однако, в конце прошлого года, Мясоедов вышел из капитала ООО "Сфера", 100% теперь принадлежит Яковцеву. Но самое важное ,что Мясоедов через суд требует теперь 82.5 млн. с ООО "Сфера" (я так понимаю, что Мясоедов вышел из общества, ему должны были выплатить стоимость чистых активов пропорционально доле, но не сделали этого). Сегодня ,кстати, заседание будет). Итак ,что у меня получилось: Главные акционеры решили попилить бизнес, что привело к спорам. Мясоедов, на данный момент, является единственным главным акционером компании. Иного бизнеса, судя по общедоступным данным, у Мясоедова нет или он незначителен. Есть еще бизнес супруги ,как я понимаю, но он не столь значителен. На мой взгляд теперь есть 2 варианта развития событий: 1) Для меня более очевидный и если во все ситуации нет мутных схем - Мясоедов полностью окунается во вторресурсы и делает новые проекты. Отсюда и новая див политика, так как деньги будут уходить только к нему. Как итог - акции возьмут путь на север (стремительно или постепенно), так как смысл держать свою же организацию внизу?; 2) Это просто разводняк, Мясоедов и Яковцев друзья навеки, поразводят народ еще и схлопнут бизнес. Причем весь. Но мне в это не особо верится, так как это, на мой взгляд, не какие-то высокопоставленные фигуры, чтобы потом отмазаться от уголовки.
кому то добро мусора насыпали теперь забудьте про рост на пол года а дальше схема повторится и так по кругу будет сокращая лишь временной круговорот примерно на пол месяца до нового цикла
круто залили по 1,85 в послеторговый период , я кэшь подготовил на понедельник , думаю погружение будет не хилым , как ни как пробили исторический минимум, до этого ниже 1,87 ни разу в истории торгов этой бумажки не закрывались
Значит верно, что я по 1,9 слился с потерями. Жалко было, но фишка страшная
круто залили по 1,85 в послеторговый период , я кэшь подготовил на понедельник , думаю погружение будет не хилым , как ни как пробили исторический минимум, до этого ниже 1,87 ни разу в истории торгов этой бумажки не закрывались
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.