В описании петиции я этого не нашёл. Только вот: ----- Поэтому регулятор предлагает ограничить неквалифицированных инвесторов в их праве покупать «сложные инвестиционные инструменты», в составе которых есть деривативы, а также запретить совершать им необеспеченные сделки (сделки с использованием заемных средств брокера). Вкладывать в производные и другие рискованные инструменты они смогут только с помощью независимого инвестиционного советника. -----
Может быть по невнимательности я что-то пропустил
Прошу прощения, информацию предоставил в неполном объеме. Просто война идёт уже недели 3, я думал Вы в курсе, и поэтому предоставил ссылку только на петицию. Я просто ошибся с суммами, для акций они меньше, но для моих средств всё равно край
Заявлено 12 площадок, из них 7 франшизных (5 своих)
Заходим на сайт тайммет (http://timemet.ru/) и смотрим что на текущий момент: 1. Питере - 9 франшиз, 1 своя 2. Самара - 1 своя 3. Челябинск - 1 франшиза 4. Обнинск - 1 своя 5. Москва - 0
Итого: 10 франшиз и 3 своих
Результаты за год: пришли 3 франшизы, закрылось 2 своих площадки.
В учредителях Тайммет числится Мясоедова О. В., которая скорей всего близкий родственник мяса.
Вот похоже мясо и спасает (а верней выводить прибыль), на дело своего родственника (Мясоедовой О. В.), бизнес которой сократился за год 35% в области своих площадок, вырос на 20% в области франшиз
О каком росте может идти речь?
UPD: Ориентировочную прибыль тоже можно прикинуть с их сайта: 1. За франшизу берут 25т/мес 2. Прибыль с площадки анонсируют в районе от 2.5млн/год По факту - они сократили кол-во своих площадок за год 35%, получается им выгодней продавать франшизу
Приобретает мясо 49% от 50% франшиз, или в денежном выражении 10*25*0.49*0.50=61.25т/мес И 49% от 70% своих площадок, что в деньгаз 2.5(10)*3*0.49*0.70=2.57(10.29) млн/год
За год соответственно: 1) 61.25*12 = 735т (франшизы) 2) от 2.57 до 10.29 млн (свои) Никаких 30млн тут и рядом нет, в лучшем случае около 11млн. Но опять-таки, учитывайте, что тайммет за год сократил свои площадки, хотя по их заявлением прибыль они приносят до 10млн/год.
сейчас наверное много народа сидит уставившись в стакан с приготовленной заявкой на продажу по 1,85 с пальцем на мышке чтобы в любую секунду нажать окей если ценник подойдёт к этой цене и успеть слить хотя бы часть
29.09.2016 ПАО «ВТОРРЕСУРСЫ» Банк России 29.09.2016 принял решение о государственной регистрации дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций публичного акционерного общества «ВТОРРЕСУРСЫ» (г. Санкт-Петербург), размещаемых путем закрытой подписки. Дополнительному выпуску ценных бумаг присвоен государственный регистрационный номер 1-01-05287-D-001D.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.