КАЦ, вот и поймали тебя)) допка,допка ,допка,их будет три под пдряд по 1.5р, 1р, и 0,5р и кирдык тебе)) закапали,убегай пока не поздно ОТО КАК СТАРАЯ ПЛАСТИНКА))что они сняли в последнее время, что они сняли,)))да тебя они сняли как с понели............,да еще за гроши твои, по 3.2р
Сколько стоит киностудия "КОРОНА ФИЛЬМ"без холдинга ВиМ? со всеми заинтересованными лицами вф,леклер, и остальные все,думаю дороже чем сейчас весь вим!)))
ну ты бегемот тяжёл,давишь всеми 120кг своими нас)) а поломать не можешь:-Р
в конце января если китай все фарс вот тогда посмотрю как вы в рассыпную причем в припрыжку будете скакать так как я дустом вас буду осыпать дозировка будет многократной
КАЦ, твои 1.5 такиеже как в клетке 0.8к болоболка "один я против роста и иду к своим целям"улыбнуло, любишь ты хвалится,ктож еще если не сам себя)) ты балобол с большой буквы,твои песни уде годами слушать надоело одир розвод, ты попал в чан вот так чан,и в клетке тоже тебя ожидает тоже если будешь противится камрадам)) китобойцы тебя ждут ниже 2.5 и будем посматреть чей кашелек полней у тебя одного или у нас а нас много, "один в поле не воин" лично я выучил твою жадную политику игры и ты нуль перед нами и духа у тебя не хватит от жадности!)))ты не когда не дергоеш папир с перспективами и ждеш пока ктр тебя поташит на верх,а вот шлак вроде о2тв ты дернул чтобы выскачить но там много не надо сущие копейки так что не трынди и сиди в песочном погружаюшемся чане тучки без шума и будеш сидеть там пока мы не увидем что осознал свои ошибки, вот тогда и выпустим дадим 30р и выйдешь все точка это ультиматум
да ты КАЦ сам виноват,так как магли бы выскачить уже на 7-8р на ожиданиях но жадность твоя не имеет границты во всем виноват магидонил когда надо было уже на выход идти
да ты КАЦ сам виноват,так как магли бы выскачить уже на 7-8р на ожиданиях но жадность твоя не имеет границты во всем виноват магидонил когда надо было уже на выход идтиа это все мы и сами знаем так что в твоих услугах спасителя мы не нуждаемя
АГЕНТ, идем каца откупать на первой планке он должен ливануть 80%пакета, если не раньше с доктором на 3.4-3.5 там сальют кучу бумаги,купим каца с потрохами 9-11р разгрузка
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.