Сейчас кредитная организация находится в кризисном состоянии — объем ее задолженности составляет 14 млрд рублей. Деньги необходимо вернуть к 2014 году, поэтому, по мнению экспертов, «КИТ Финанс» срочно распродает непрофильные активы.
ссу кипятком на форуме вима один позитив где же армагидонщики? если завтра планка +40 форум утонет в эйфорие . чувство х.... рост рисовали прокручевая свой папир а на 5р влили это настораживает, может ошибаюсь.
да я сижу, просто очко играет втарил на всю катлету. вапрос к бывалым что за папир кличат клеткой?
клетка это искч стволовые клетки но туда не стоит входить пока дорого и риск венчурный бизнес лет на 5 если готов сидеть то возьми насчет вима вам всем надо собрание высидеть а после либо слиться с лосем либо на выкуп
Убедительная просьба к модератору, системноу администратору или руководителю/отвественному мфд форума, открыть доступ на ветку эмитента ОАО"Война и Мир" анонимным пользователям и участникам форума и сайта mfd.ru, в частности.
Заранее благодарен от лица всех участников форума.
КАЦ ----------------------------------- благодарю за разъяснение а то все думал что за папир такой не вебнный. инвестировать нет уж пусть это делают олигархи и т.д.. на 5 лет бабло заморозить как то не хочется при том что русская кантора, я уже знаю что такое рпс и то что внукам будит что показать.
КАЦ ----------------------------------- благодарю за разъяснение а то все думал что за папир такой не вебнный. инвестировать нет уж пусть это делают олигархи и т.д.. на 5 лет бабло заморозить как то не хочется при том что русская кантора, я уже знаю что такое рпс и то что внукам будит что показать.
КАЦ вопрос к вам как к эксперту, если у меня на момент отсечки было 100 лотов вима то если будут выкупать у тех кто попал в реестр я смогу предявить только 100 лотов к выкупу или больше?
КАЦ вопрос к вам как к эксперту, если у меня на момент отсечки было 100 лотов вима то если будут выкупать у тех кто попал в реестр я смогу предявить только 100 лотов к выкупу или больше?
100 не более для этого и делают отсечку чтоб попасть в реестр и я не эксперт да и по сценарию как это было в о2тв могут поставить лимит например выкуп кто владеет более 1000 лотов но в этом случаи в суд смело обращаться то что ущемление прав мелких миноров не знаю почему в о2тв не подали мелкие а просто слились покопайся на финаме условия выкупа о2тв сам поймешь http://www.finam.ru/analysis/eq_dates0000128186... Программа выкупа относится только к акционерам, владеющим не менее 100 тыс. акций.
так что аноним рад был помочь и просветить схем полно как иметь карапузов надо пугать судами клоунов )))
Сценарий О2ТВ повторяется, только более усовершенствованный и изощерённый, в рамках обмена опытом, по разведению хомячков. Предполагаю, что условия выкупа будут разработаны так, что выкупать будут в основном у себя любимых. У всех было не менее ?.00лотов на 1е августа???
КАЦ , пару исков в суд ни чего не дадут затянется все на годы, только коллективный иск от чел 500 + поднятие шумихи за срать весь твитер медведеву, колокольцеву весь сайт мвд утопить в жалобах поднять прессу и т.д , предать кантору к публичности, тогда кантора во главе с куклой будут как шелковые и можно будет взыскать по полной программе физический моральный и т.д вред , возможно даже без суда да и самой мамбе шум не нужен могут ковырнуть глубоко.
виму сейчас трудно будет предъявить (разве что про 17 р ген сд предложил и сам проголосовал против это прямая манипуляция видимая даже ребенку) вот когда все пляски закончатся отменят выкуп или у себя выкупят тогда можно действовать по выше указанной схеме.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.