так и знал надо фиксется на задерге, жадность ука подвела..... -закрылся по 13р по идее выкупят так как могут повязать кантору, но ваще #уй знает могут дальше разводить по жиже пока вера не иссякла. p.s надо бдить как бы не свалил федька в англию со всеми вытекающими
развод продолжится я войду по 2 р куплю не более здравый смысл только по этой цене а все что пишут и показывают на эксперт тв это все покупается чтоб загончик по более загнать )))
дерьмово одно вера умирает последней, ртм до сих пор верят депаз мертв а вера крепка. "как бы не замутили выкуп по 13р только кто был в реестре прокинут собственные 15% а остальные 5% соберут с физиков по 100 лотов" .
дерьмово одно вера умирает последней, ртм до сих пор верят депаз мертв а вера крепка. "как бы не замутили выкуп по 13р только кто был в реестре прокинут собственные 15% а остальные 5% соберут с физиков по 100 лотов" .
а вы думали холява будет ))) у интерактива это шоу как с вас бабло снять не более я войду по 1.5 р после буду думать кому впарить сей фуфловый актив и то если допки не будет
16.08.2012 20:54 да я не думал, я с самого задерга понимал что это развод , я спекулянт и хотел по быстрому срубить бабла кода планками кидались но в это время 80% моей катлеты находилось в другом гумне так что пака я смог вывести бабло уже ценник у вима зашкалил на 9р так что не зацепил обидно но немного хапнуть удалось с 10р по 12,5 слил и сразу на планку -40 поставил и через пару минут налили ну я и по надеялся на отскок а эти черти на 4р опустили и не в какую жалко профит который с 10р взял.
да еще когда планками кидались я чисто баловался 10 лотами так на каждой планке когда стояла плита в 20 000 папира я на верх ставил завязочку 10 лотов так их через пару минут исполняли и тут у меня очень не хорошие чувство и мысль возникла а не допку ли они льют под шумок снимая и обратно подперая плитой раздавая папир всем желающим
да ругаюсь я на себя по тому что от профита дырка то что хотел не вышло задергом не воспользовался и время упущено тгк пра#б сидя в виме, пора принимать решение слиться или рискнуть пока есть развод с этим бай бэком, ладно пара ползти спать по утру еще обдумать все свои мысли надо и посмотреть как откроется. удачи всем....
да ругаюсь я на себя по тому что от профита дырка то что хотел не вышло задергом не воспользовался и время упущено тгк пра#б сидя в виме, пора принимать решение слиться или рискнуть пока есть развод с этим бай бэком, ладно пара ползти спать по утру еще обдумать все свои мысли надо и посмотреть как откроется. удачи всем....
сейчас по любому сливаться нет смысла. не паникуй. если есть время посиди посмотри. желаю вылезти в +удачи
Всё понятно. Клетка захлопнулась и прутики делают плотнее, чтоб хомячки усреднённые на волю не вырвались. К СД сделают задёрг, и накормят жаждущих. От 3 до 2,7 будут отжимать розданное, но могут продавить и ниже. Держите ухо в остро
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.