22:51 КАЦ, ну тогда если их хватает,обрати их в камрадав! они то не дадут как настоящие( евреи-камрады) балтаться виму в проруби и унесут ее в космос ведь все должно делаться на ожиданниях а по факту-фикс:))
КАЦ,ты же на 90% русский,вот и болтаемся с тобой и твоим мешком, в добавок, в проруби хватит тебе ушатов,остольное возьмешь на разгоне,там уже много не надо 20лям и мы на 30р)) идей на рынке особо нет,рынок потихоньку сиротеет люди уходят до лутших времен, только вим ожидает азиатов как бы)) меньше месяца осталось это шанс для кукла выше 13р полезут туча народу уверовавших в 30-40р
издевается кто то другой!бегая кругами с мешком и собирая хохолки а я говорю то что думаю, может быть через чур оптимистично, но только так можно привлечь жаждущих мега профита кошельки наблюдателей!)) подходя к целям 13 а тем более 16р бумага должна пойти по инерции сама на свежих деньгах,при условии конечно что камрады не начнут лить начиная с вайса от 7.7р,и крепко держать свою жадность в крепких руках,ведь папира совсем мало))вот тогда все выполнимо,хотелось бы верить сидельцам, но??????????
КАЦ, (не время пока) как ты определяешь время не время,по количеству бумаг в мешке?или еще как то? ну если не время тогда давай в низ доберем хоть по ниже.
тебя уже сажали я вижу т.к про банан знаешь а он в тебе по горло,татарский да еще макнутый в песок какой ты вумный это от высоко калорийного банана)) ну видал я жадюг,но ты чемпион мира среди них
КАЦ, вот и поймали тебя)) допка,допка ,допка,их будет три под пдряд по 1.5р, 1р, и 0,5р и кирдык тебе)) закапали,убегай пока не поздно ОТО КАК СТАРАЯ ПЛАСТИНКА))что они сняли в последнее время, что они сняли,)))да тебя они сняли как с понели............,да еще за гроши твои, по 3.2р
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.