Фальстарт. Пермэнергосбыту планковать не с чего, поскольку он не укатывался в 10-20 раз с 2011г, как остальные сбыты.
но и не планковал не разу со времён СССР...не поспоришь?
А разве все акции обязаны планковать? Другие сбыты упали на 90%, выросли на 4%- эти 4% и есть планка в 40% от дна, Пермь упала всего в 2 раза - отскок в 4% здесь 8% от дна.
Фальстарт. Пермэнергосбыту планковать не с чего, поскольку он не укатывался в 10-20 раз с 2011г, как остальные сбыты.
Тут не в планках дело. Планки - это 40% за день. Дело в том, что просто бумага перейдет сейчас на другой уровень торговли. Думаю бумага переходит с уровня 48 - 50 руб. на уровень торговли 56 - 58 рублей. При дивах 6,8 - 7,0 рубля на акцию, не гоже бумаге торговаться по 50 рублей. Теперь будет она торговаться по 60 рублей.
Я за 2 года набрал потихоньку (тихой цапой) 1 022 лота от 42 до 48 рублей за акцию себе и внукам. Мало конечно, но более мене нормально. Я можно сказать мечтал, когда то в 2011 и 2012 годах, что бумага сходит ниже 50 рублей. Она и сходила, как я хотел. Нормально, теперь можно просто дивы получать и наблюдать, как бумага за последующие годы уйдет обратно рублей на 80 - встанет на свое место.
Тут не в планках дело. Планки - это 40% за день. Дело в том, что просто бумага перейдет сейчас на другой уровень торговли. Думаю бумага переходит с уровня 48 - 50 руб. на уровень торговли 56 - 58 рублей. При дивах 6,8 - 7,0 рубля на акцию, не гоже бумаге торговаться по 50 рублей. Теперь будет она торговаться по 60 рублей.
Я за 2 года набрал потихоньку (тихой цапой) 1 022 лота от 42 до 48 рублей за акцию себе и внукам. Мало конечно, но более мене нормально. Я можно сказать мечтал, когда то в 2011 и 2012 годах, что бумага сходит ниже 50 рублей. Она и сходила, как я хотел. Нормально, теперь можно просто дивы получать и наблюдать, как бумага за последующие годы уйдет обратно рублей на 80 - встанет на свое место.
Он каждый год на ожиданиях отчета резко вырастает, потом постепенно снижается и только к дивсезону прибавляет величину див. Поэтому сейчас фальстарт, а к дивсезону 56-58 вполне разумная цена. Может, конечно, в отчете будут какие-то сюрпризы, но это вряд ли, сбытовые надбавки им несильно повысили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.