Второй день выстрел с обновлением максимума, спеулянты так не поступают, значит, реальный покупец есть.
:
Покупцов то много. Мне другое интересно, кто продавец в префах? Почему продают только префа? Акции то одинаковые.
Объемы небольшие, скорее всего обычные мелкие вкладчики фиксировали курс до безубытка после дивидендов. Интересно, какие дивиденды за 2015г получатся, 6% надбавка в этом году должна очень сильно увеличить рентабельность и ЧП, вплоть до двукратного роста, может повториться история Ставропольского сбыта.
Покупцов то много. Мне другое интересно, кто продавец в префах? Почему продают только префа? Акции то одинаковые.
Объемы небольшие, скорее всего обычные мелкие вкладчики фиксировали курс до безубытка после дивидендов. Интересно, какие дивиденды за 2015г получатся, 6% надбавка в этом году должна очень сильно увеличить рентабельность и ЧП, вплоть до двукратного роста, может повториться история Ставропольского сбыта.
Я думаю не менее 6,5 рублей дивы будут, хотя не знаю. Все может быть, вопрос с платежами в Перми не очень. Кто то постоянно ставит заявку на продажу в 1673 лота. Заявок на продажу в префах всегда больше, чем заявок на покупку.
История Ставрополя не повториться. Там спекули сыграли роль. А здесь все размеренно, игроков много. До дивов возможно и на 40 рубликов потихоньку сходят обе бумаги,как было в этом году. Тут торопиться не надо.
У меня такое впечатление, что по Перми прошел какой то нехороший инсайд. Неужто опять на 40 сходит?
А в чем признаки ухудшения? Курс вроде стабилен.
Ухудшения может и нет. Может деньги кому то потребовались срочно. Я когда наблюдаю стакны и вижу появление больших оферов вблизи спреда, то у меня первая мысль - инфа какая то прошла.
Я сегодня еще докупил 47 лотов - подкруглился.
Следущее "подкруление" до "0000" акций буду делать уже только на 40 - 42, если конечно будет. И так уже нормально - 3 000 000 кВт*ч ПО в Перми. Вот если срастется с продажей Моси, то тогда половину ПО Моси поменяю еще на ПО в Перми.
Всем доброго времени суток! 21.01.2016 вечером бригада "03" не была допущена на территорию офиса "Пермэнерго" по адресу Чернышевского 11а сотрудником охраны для обслуживания вызова больной, проживающей по адресу Чернышевского 11 даже после неоднократных просьб; при том, что въезд на территорию общий. Бригада вынуждена была идти пешком. Сотрудник охраны фамилию назвать отказался.
Охранник забыл, что все под Богом ходим Куда можно обратиться с этой претензией для дальнейшего рассмотрения?
В прошлом году были 6.85р. , если столько же в этом это будет хорошо. Ждём решения ГОСа. За год я увеличил свой пакет Пермэнергосбыт в 2раза , расчитывая на высокую дивидендную доходностьПермь эн.сб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.