Весной это будет одна из самых лучших по див.доходности бумаг.
Почему только весной ?
За 2017 год ЧП уже заработана!.По 2018 году не ясна пока сбытовая надбавка(не нашел инфу,хотя должны по идее уже опубликовывать),возможно они уже хотят с 1 кв переходить на эталонную модель расчета затрат,поэтому и нет инфы.
Я с вами . за неделю несколько тысяч акций поменяли хозяина. робот интересный. тупой какой то- я куплю , а он заявку ниже. ну я опять, а у него лимит , на десять лотов. приколист! правда беру и об. и прев рублей 12 жду.даже бакса маленько продал.
Я с вами . за неделю несколько тысяч акций поменяли хозяина. робот интересный. тупой какой то- я куплю , а он заявку ниже. ну я опять, а у него лимит , на десять лотов. приколист! правда беру и об. и прев рублей 12 жду.даже бакса маленько продал.
Продал папирку вышел при своих,ожидал что кук на 100 поднимет,а тут на 80 болтаемся 3 месяца.Тут на дивах скидывать ее иначе не понятно как выходить из нее после дивов,ликвидность маленькая на 50 опустят
Ну и зря, понятно же что первое значимое движение будет на годовой отчетности, следующие реперные точки - отчет за 1 квартал и рекомендации СД по распределению прибыли. Если Вы покупали по 80, то вероятно после отчета за 3 квартал, Вы что, расчитывали что после этого бумага будет расти до выхода годовой отчетности сама по себе? На мой взгляд, странно купить по 80 и не дождаться годового отчета.
Продал папирку вышел при своих,ожидал что кук на 100 поднимет,а тут на 80 болтаемся 3 месяца.Тут на дивах скидывать ее иначе не понятно как выходить из нее после дивов,ликвидность маленькая на 50 опустят
Ну и зря, понятно же что первое значимое движение будет на годовой отчетности, следующие реперные точки - отчет за 1 квартал и рекомендации СД по распределению прибыли. Если Вы покупали по 80, то вероятно после отчета за 3 квартал, Вы что, расчитывали что после этого бумага будет расти до выхода годовой отчетности сама по себе? На мой взгляд, странно купить по 80 и не дождаться годового отчета.
Да рассчитывал.Ориентир для меня был 2010г,там тоже бумага была на максимумах осенью 80,в январе-феврале уже 100,а затем вниз пошла. https://ru.investing.com/equities/perm'-energos... Думал ситуация повторится. Буду присматриваться к другим бумагам,остаться в неликвидной бумаге в такое время для меня риск,плюс по эталонной модели надбавок ничего не известно и я еще нигде не увидел инфы по сбыт.надбавкам на 2018г компании,хотя у других сбытов такая инфа уже давно есть.В любом случае удачи!
возражу. я брал от 60 р. были пессимисты.после ленэнерго сходило на 80р .а перьм идет с лагом в неделю за ленэнерго по ценам. даже если продам , то выйду в плюс. компенсирует покупка от 60 р.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.