Я Пермь не раздавал и не собираюсь раздавать. Я по 55,5 подкруглился до Х0 000 ещё 10 августа и оставил Пермь ну очень надолго, можно сказать на всегда.
У меня сейчас средняя по обоим бумагам Перми меньше 45. За 10 лет по 9 рублей получу 90 рублей на бумагу дивами. У меня свои бизнесы сейчас так не работают.
Меня очень устраивает дивдоходность 200% за 10 лет. Это лучше длинных ОФЗ на 166% по дивдоходности.
Думаю и котировки со временем встанут на 100 руб., после введения эталона.
397 / 47,5 = 8,36 руб. прибыль на акцию за 9 месяцев.
Ожидаемо по Перми, с 1 июля немного была повышена СН.
Инсайда никакого нет. ИФНС давно получила отчеты.
Немного виноват корпоративный отдел - они не публикуют вовремя квартальную бухотчетность. Публикуют её только с отчетом за квартал , а на это у них уходит целый месяц.
какая разница сколько он лежит в ифнс, этот покупатель видел его до оф раскрытия. по объему и агрессивности покупок в последние дни можно было конечно догадаться
С учетом того, что на дивы Совет Директоров выделяет обычно 94,3% от всей годовой прибыли, то дивы по результатам 3х кварталов уже есть 7,88 руб. + 4ый ударный квартал, когда все бюджетники и все остальные расплачиваются по своим долгам за ЭЭ.
Возможно по результатам 2017 года получим дивами 10,5 руб. на каждую акцию.
Вы чего, сдурели, что ли, блин ??? Куда так тарите, как не в себя, а ? Что за рост такой на 9% ? Отчёт, баланс, все дела, но неужели голубых фишек мало для покупок - зачем так цену-то задирать ?
Интересно что будет с акцией если не 100% прибыли выплатят на дивы, а 40% как в 2013г?
Очень некрасиво получится У кого средняя 50-60 молодцы,а кто повыше лосика будут кормить,с таким спредом выскочить из папирки проблематично будет.Уже сейчас раздают те кто взял по 70
Да хороший отчет. У самого в портфеле есть чуток брал давно сред. по об 37.7, по префам 43р. Даже забыл что они когда то два раза в год дивы платили. Пусть платят 100%, я не против. По уставу мин 40% если на преф 10% и обычку 30%.
Исторически Пермэнергосбыт 95% прибыли направляет на дивидедны. Киташев половину годовой прибыли Пермэнергосбыт, в виде дивидендов получает и миноритариям тоже хорошо перепадает. Если распределение будет как всегда, в предыдущие годы, то дивиденды за 2017г. должны быть примерно по 13,5 руб.
СПИСОК АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ ПАО «Пермская энергосбытовая компания» Код эмитента: 55084-Е на 30 09 2017
2. Елов Андрей Альфредович – 3,46% акций член Совета директоров акционерного общества
3. Киташев Андрей Владимирович – 43,57% акций член Совета директоров акционерного общества
6. Леньков Роман Николаевич – 7,7% акций член Совета директоров акционерного общества
12. Шелеманов Александр Сергеевич – 0,51% акций Лицо принадлежит к группе лиц, к которой принадлежит акционерное общество
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.