Наши как всегда смотрят в будущее еще все разворачивается наши уже вниз летят (фору берут)
кукляки наши ведь не провидцы. не знают с точностью до часа когда амеры будут поворачивать. тем более они чёт мутили в этот раз. толи лонга много раздавали, толи мозги пудрят и шортов усаживают плотно. чёт мне думается в этот раз будет чуток по другому. в начале года наши сильно росли когда амеры уже падали и на следущий день рухнули перевыполнив норму. всегда бы так
Наши росли в начале года потому что как раз сбрасывали фондам )) счас та же картина только на наш рыночег спрос поменьше вот и вольнулись мы вперед. Отдавали последнее в четверг.
Пожалуй ты прав. закрыл ри мне тоже не нравиться что происходит. Надо перерыв. А так контрактов на ри по прежнему много и они лонговые. Кроме нас никто не валиться.
я за ри слежу и по контрактам видно шорты открывали , смотреть это просто цена вниз а контракты увеличиваются- значит шорт. ну и наоборот.
шорт бывает разный. может толпа а может и не толпа. может это кукл принимает шортов с распростёртыми объятиями, а может и нет. у меня нет ои в терминале поэтому не изучал его никогда. смотрел краем глаза торговлю сегодня. куклы давили вниз. а вот кто в бидах был, это вопрос
я за ри слежу и по контрактам видно шорты открывали , смотреть это просто цена вниз а контракты увеличиваются- значит шорт. ну и наоборот.
шорт бывает разный. может толпа а может и не толпа. может это кукл принимает шортов с распростёртыми объятиями, а может и нет. у меня нет ои в терминале поэтому не изучал его никогда. смотрел краем глаза торговлю сегодня. куклы давили вниз. а вот кто в бидах был, это вопрос
Вот пока вопросы - вне рынка. А как тебе вынос стопов в ри на вечерке ? шортистов сегодняшних кто не вышел без профита оставили..стоп по рублебаксу сработал.- кэш ..
Вот пока вопросы - вне рынка. А как тебе вынос стопов в ри на вечерке ? шортистов сегодняшних кто не вышел без профита оставили..стоп по рублебаксу сработал.- кэш ..
тока ленивый не говорит о шорте. учитывая что большинство не право должны на верх пойти. тока вопрос от каких уровней. вообще из такого боковика выход 50 на 50 в любую сторону, но история говорит верх, если я канеш угадал с циклом
тока ленивый не говорит о шорте. учитывая что большинство не право должны на верх пойти. тока вопрос от каких уровней. вообще из такого боковика выход 50 на 50 в любую сторону, но история говорит верх, если я канеш угадал с циклом
А что за цикл? Если вверх то резкий залив обязаны устроить.
цикл эт типа фазы рынка чтоли. на сипе после летнего слива волатила на пару месяцев потом тренд и их разделяют как раз вот такие флеты на несколько дней. глянь например дневной сип январь 2012. там их аж три штуки на ступени похожи. насчёт ложного выноса согласен, но он не всегда бывает. хотя нашим он необходим, тк считаю что позу они подслили всё таки
Сообщение отредактировано модератором Деметра 13.08.2012 в 21:55.
цикл эт типа фазы рынка чтоли. на сипе после летнего слива волатила на пару месяцев потом тренд и их разделяют как раз вот такие флеты на несколько дней. глянь например дневной сип январь 2012. там их аж три штуки на ступени похожи. насчёт ложного выноса согласен, но он не всегда бывает. хотя нашим он необходим, тк считаю что позу они подслили всё таки
Как-то так. А с нашими посмотрим( и подождем) они подарки любят делать.))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.