я имел ввиду чьи фонды амеров или наши. и что им раздали, акции или что-то другое?
Это секретная информация ))
я это к чему. амеры только прошли накопление по многим акциям поэтому до раздачи далеко. раздавать уже будут скорее на исторических хаях. у них там много любителей покупать новые высоты
я это к чему. амеры только прошли накопление по многим акциям поэтому до раздачи далеко. раздавать уже будут скорее на исторических хаях. у них там много любителей покупать новые высоты
летом закуп- зимой продажи. )) вроде так всегда было ))
лето длинное, стопы короткие)) в 2011 летом помню как выпрыгивал из немногочисленного среднесрочного лонга на ммвб. обе бумаги закрыл толи в первый день падения амеров толи за день до этого. так жаба по началу душила выходить. настроился месяцев шесть посидеть, а тут выходить с прибылью 4-5%. но душила она не долго))
лето длинное, стопы короткие)) в 2011 летом помню как выпрыгивал из немногочисленного среднесрочного лонга на ммвб. обе бумаги закрыл толи в первый день падения амеров толи за день до этого. так жаба по началу душила выходить. настроился месяцев шесть посидеть, а тут выходить с прибылью 4-5%. но душила она не долго))
Да прошлый август был суровым .. я тогда отдыхал проехал мимо событий.
Наши как всегда смотрят в будущее еще все разворачивается наши уже вниз летят (фору берут)
кукляки наши ведь не провидцы. не знают с точностью до часа когда амеры будут поворачивать. тем более они чёт мутили в этот раз. толи лонга много раздавали, толи мозги пудрят и шортов усаживают плотно. чёт мне думается в этот раз будет чуток по другому. в начале года наши сильно росли когда амеры уже падали и на следущий день рухнули перевыполнив норму. всегда бы так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.