Сейчас всё, что не приносит дивы, всё льют. По-хорошему кузня и так хорошо держалась. Слиться с 15000 до 10000 для кузни в общем-то идёт общей канве. Плюс не забываем рост рубля с падежом цены продукции кузни. Если что, я докупил 10 лотов по 10680. Кто-то на 10680 айсбергчек выставил 187 лотов было. Наверное кому-то деньги нужны срочно.
PS: Ещё 10 лотов купил. Будет ниже - ещё куплю. Отличная компания стоит копейки.
Сейчас всё, что не приносит дивы, всё льют. По-хорошему кузня и так хорошо держалась. Слиться с 15000 до 10000 для кузни в общем-то идёт общей канве. Плюс не забываем рост рубля с падежом цены продукции кузни. Если что, я докупил 10 лотов по 10680. Кто-то на 10680 айсбергчек выставил 187 лотов было. Наверное кому-то деньги нужны срочно.
PS: Ещё 10 лотов купил. Будет ниже - ещё куплю. Отличная компания стоит копейки.
Я тоже докупила немного 227 лотов было на продажу.
Я тоже докупила немного 227 лотов было на продажу.
Ценник на всё у нас привязан к мировым ценам. Сейчас правительство заставляет вроде не менее 20% продавать в РФ по внутр спец ценам. А так у нас песчаный карьер в деревне Гадюкино тоже экспортёр. Как иначе песок может подорожать в 2 раза за год?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.