Непонятно, когда дернут вверх. Могут хоть завтра, а может и год ждать придется. Первая цель около 35 тыс. Судя по объему торгов летом 2020, когда сходили на 21 т р + , денег для похода на уровень 35 т р надо немногим более $ 1 млн. Акций кузницы мало на бирже, поэтому $ 1 млн и хватит, ну понятно, что и другие присоединятся сразу.
Если посмотреть на дневной, недельный и месячный графики, то рывок к 35 + т р выглядит вполне логично.
Непонятно, когда дернут вверх. Могут хоть завтра, а может и год ждать придется. Первая цель около 35 тыс. Судя по объему торгов летом 2020, когда сходили на 21 т р + , денег для похода на уровень 35 т р надо немногим более $ 1 млн. Акций кузницы мало на бирже, поэтому $ 1 млн и хватит, ну понятно, что и другие присоединятся сразу.
Если посмотреть на дневной, недельный и месячный графики, то рывок к 35 + т р выглядит вполне логично.
Описанный мной сценарий совершенно не предполагает никаких позитивных новостей типа дивидендов, выкупа и т. д. Рывок к 35 т. р. вероятен в текущей ситуации без всякого позитива.
Описанный мной сценарий совершенно не предполагает никаких позитивных новостей типа дивидендов, выкупа и т. д. Рывок к 35 т. р. вероятен в текущей ситуации без всякого позитива.
В маловероятном случае появления позитива (выкуп, дивы) вероятен совсем другой уровень - 60 - 70 т. р.
ну да, газораспределение ростов без новостей сходило с 15 тыс. на 50 тыс. просто из за дешёвой стоимости актива и ВСЕ...
ну да, газораспределение ростов без новостей сходило с 15 тыс. на 50 тыс. просто из за дешёвой стоимости актива и ВСЕ...
хороший пример, а в случае уральской кузницы существуют ещё и огромные финвложения, которых нет в газораспределении ростов, где долгов хватает, а денег живых нет.
подросли на увеличивающемся объёме в понедельник. Хорошо, что заранее поставила заявки пониже и взяла 10 бумаг по разным ценам на шипе вниз, одну бумагу по минимуму дня понедельника.
на вторник расставила заявки (мой брокер позволяет ставить до отмены, не квик), от 16 тыс с интервалом в 100 руб, и от 16800 до 17000 с интервалом в 20 руб. А вдруг? в понедельник же сходили вниз к моим приказам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.