Спасибо за ваши страхи ) бумажки набрал ) завтра буду лосить или еще богаче ) Не берите эту бумагу! Дайте цели вместе с мечелом сделать
Я такой шлак не беру!!! Завтра сам себе будешь ее переливать!!! Вот и вся торговля у тебя!!!
У меня нет такого депо чтобы переливать и облапошивать новичков . Когда будет 10 лям . Обязательно займусь этим . Пасти кукловприбыльно и очень рисковано . Сегодня чтоюы заработать здесь я сливал тнснн - там готовится разгон )
Вот как будет еще несколько х ) я тебе напишу какую бумажку мы с тобой поиграем ))
Я такой шлак не беру!!! Завтра сам себе будешь ее переливать!!! Вот и вся торговля у тебя!!!
У меня нет такого депо чтобы переливать и облапошивать новичков . Когда будет 10 лям . Обязательно займусь этим . Пасти кукловприбыльно и очень рисковано . Сегодня чтоюы заработать здесь я сливал тнснн - там готовится разгон )
Вот как будет еще несколько х ) я тебе напишу какую бумажку мы с тобой поиграем ))
С 22 июня манипуляций на рынке уже не будет! Планок по +40% уже не будет и даже по +10% не будет! Народ начнёт закрывать счета у брокеров и уйдёт с ММВБ
Всё это и делается для этого! Люди вместо банка идут на фондовый или другой какой рынки! Ставки на депозитах малые и ловить там не хрен! Центбанку это не выгодно
С 22 июня манипуляций на рынке уже не будет! Планок по +40% уже не будет и даже по +10% не будет! Народ начнёт закрывать счета у брокеров и уйдёт с ММВБ
Всё это и делается для этого! Люди вместо банка идут на фондовый или другой какой рынки! Ставки на депозитах малые и ловить там не хрен! Центбанку это не выгодно
Короче делают назло и вопреки народу!
Парень ты крейзишь ? Где ты такое взял ? Будет сектор ПИР в котором будут бумаги из д списка - тксм , русгрейн, и прочие . Регламента нет, может там вообще планок не будет , как в америке !!! Но тебя туда не пустят , я под вопросом ) Ни олин говннький туда не войдет ) будут спеки и все ) летать будет все круче так как бумаги будут в мощных руках )
Дивы платят когда деньги есть. А тут все бабло в Мечел выведено ))
Нам лысый ненужны здесь дивы ) Нам нужен инсайд что еще мечел продаст ) чтоюы платить дивы у себя и как разошьет долги ))
Законсервированный старый ржавый завод врятли кому то нужен! Если бы был нужен, то его давно уже купили бы. 8 лет прошло с остановки производства. Восемь лет !!!
Нам лысый ненужны здесь дивы ) Нам нужен инсайд что еще мечел продаст ) чтоюы платить дивы у себя и как разошьет долги ))
Законсервированный старый ржавый завод врятли кому то нужен! Если бы был нужен, то его давно уже купили бы. 8 лет прошло с остановки производства. Восемь лет !!!
Парень ты крейзишь ? Где ты такое взял ? Будет сектор ПИР в котором будут бумаги из д списка - тксм , русгрейн, и прочие . Регламента нет, может там вообще планок не будет , как в америке !!! Но тебя туда не пустят , я под вопросом ) Ни олин говннький туда не войдет ) будут спеки и все ) летать будет все круче так как бумаги будут в мощных руках )
jp, вы с 2016 года на бирже торгуете ? НОВАТОР я смотрю с 2014 года.
Ну так у вас, у обоих уже есть стаж работы на бирже, значит для вас будут доступны все активы из списков биржи без тестирования. Даже наличие денежных средств для таких людей не будет учитываться, главное чтобы стаж был. Это только новым клиентам будут автоматически давать статус "неквалифицированный".
Про квал/неквал и стаж на рынке
Как я уже сказал, что те, кто совершал операции на фондовом рынке, будут продолжать совершать их без какого-либо тестирования. Те, кто впервые приходят на российский финансовый рынок, брокеры будут определять их квалификацию, чтобы определять тот или иной режим работы. Безусловно, стаж имеет роль. Те, кто имеет стаж, будут без ограничений продолжать свою деятельность.
Первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.