Доярка забанена Слава богу!а ведь предупреждали не лезть сюда,спецом разгончют,чтоб потом раздать эти шлаки в добрые руки втридорога хомякам,которые думают,вот. Мы щас купим и нас озолотят,поманили морковкой ,вот побежали кролики на убой!если вы не успели заскочить,то после планок лезть уже не стоит!заскакивать надо на первом импульсе на м15,на следующий день с утра выходить-стандарт торговли подобными шлаками
Щас в конце месяца всякие шлако энергосбыты будет дёргать,по городам берите и на задерге выходите,только они неликвидны ,там оборот 2-3 млн руб и планка ,не зайдёшь норм объёмом,поэтому я их пропускаю
Ой хлопцы, этот растящий тренд, мы тут уже видели. ИМХО, кто заходил на 10-11 надо было выйти на 12. Тут вообще не ясно, что с бумагой будет. Даст Б-г, вырастим, а может опять на 8 свалимся, и чёрт его знает, сколько там куковать будем.
Ой хлопцы, этот растящий тренд, мы тут уже видели. ИМХО, кто заходил на 10-11 надо было выйти на 12. Тут вообще не ясно, что с бумагой будет. Даст Б-г, вырастим, а может опять на 8 свалимся, и чёрт его знает, сколько там куковать будем.
На рынке выигрыват долгосрочному а спекули больше 90% в пролете. Я помню ЧМК по 900р ДВМП по 2.300.и много других примеров главное точку входа найти правильно
На рынке выигрыват долгосрочному а спекули больше 90% в пролете. Я помню ЧМК по 900р ДВМП по 2.300.и много других примеров главное точку входа найти правильно
После все умные!я помню биткойн по 200$ и че?кто досидел до 50к?
Не ну это понятно. Я тоже Распадсакую по 1200 брал. Но, если люди влезли в ЮУНК по 10-11, ИМХО на 12 выходить надо было. А те, кто эту бумагу держат давно, уже конечно озолотились.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.