главная загадка. почему эти петушары не указали Тантроникс в афиллах. мы бы хоть поняли слили они акции или нет может боятся что их грохнут за такие сливы
не ну тут точно все решается с ситуацией Тантроникса. ибо если они отдают акции Ростеху - то все норм а если они слили акции в рынок - как Ростех получит завод? никак.... акции у народа если на руках не будет же Ростех брать долги без акций завода
Неуд... но я реально хренею со спеков.... папир никто не покупает по рынку... а они продолжают крупными оферами стоять и куканить друг друга..... а ведь все что от них требуется... поднять в пустом стакане процентов на 5-7... и дальше все будет развиваться совсем по другому сценарию......
вот объясни мне... это тупость или планомерные действия по сливу депо?
Кстати Буратос пропал..... наверное это он на 22 стоит.....
главная загадка. почему эти петушары не указали Тантроникс в афиллах. мы бы хоть поняли слили они акции или нет может боятся что их грохнут за такие сливы
НУЕУД, ты же МУДРЫЙ, давай посчитаем)) в лотах и округляя, так проще. Тантал выпустил 1400 тыс. лотов. Если тантроникс не продал акции, то в рынке всего 400 тыс. лотов. За 6 и 9 сентября через стакан прошло 2 млн. лотов. Вопрос: возможно ли за два дня имея 400 тыс. лотов сделать оборот 2 млн. лотов?
Неуд... но я реально хренею со спеков.... папир никто не покупает по рынку... а они продолжают крупными оферами стоять и куканить друг друга..... а ведь все что от них требуется... поднять в пустом стакане процентов на 5-7... и дальше все будет развиваться совсем по другому сценарию......
вот объясни мне... это тупость или планомерные действия по сливу депо?
Кстати Буратос пропал..... наверное это он на 22 стоит.....
да чё флудить то не о чём, рынок корректируется- мы не плохо пока держимся, мои первые заявы в районе 24р- а вот если кто на 10 лямов возьмёт по рынку тогда и обсерутся и те кто на 22р стоит и те кто есчё не купил
НУЕУД, ты же МУДРЫЙ, давай посчитаем)) в лотах и округляя, так проще. Тантал выпустил 1400 тыс. лотов. Если тантроникс не продал акции, то в рынке всего 400 тыс. лотов. За 6 и 9 сентября через стакан прошло 2 млн. лотов. Вопрос: возможно ли за два дня имея 400 тыс. лотов сделать оборот 2 млн. лотов?
в целом возможно. тем более там были одни переливы. но я еще тогда задумался... ОТКУДА СТОКА АКЦИЙ?? вот получается если это слил Тантроникс - то Танталу конец. ибо Ростех не сможет взять завод без акций
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.