да я взял на ИИС позу до делиста или Ростеха. чисто лотерейный билетик посижу. погляжу. может удастся упятерить а если обнулится - да и хер с ним. прибыль по году покроет все
На ИИС что-то понадежней нужно было брать
он тебе раскажет.....
график классический.... блюющая собака..... пока все идет как я и предполагал... небольшой задерг... и слив.... спеки выходят....
все таки решили идти по первому сценарию... опустить вниз до 12.... натарить... и уйти на делист.... либо сольются на новости по 6р.... --
да я взял на ИИС позу до делиста или Ростеха. чисто лотерейный билетик посижу. погляжу. может удастся упятерить а если обнулится - да и хер с ним. прибыль по году покроет все
На ИИС что-то понадежней нужно было брать
я наоборот там супер-риски беру. чтоб если получится урвать 1000% налоги не платить
я надеюсь эти долбое.ы которые офера по 30 тыс лот ставят... будут визжать и скулить в случае делиста и лить по 1 рублю твари не дают бумаге расти график вниз загибают. сами себя хоронят
я надеюсь эти долбое.ы которые офера по 30 тыс лот ставят... будут визжать и скулить в случае делиста и лить по 1 рублю твари не дают бумаге расти график вниз загибают. сами себя хоронят
Да чё ты нервничаешь так... Вот прикинь... Допустим 200 спеков которые вышли оставили по 100-200 лотов.... И выставляют их в стакане... Накидывая друг на друга.... Вот тебе и 40 000 лотов... А вышло их уже больше 1 000.... И ждут они максимум 16....
Да чё ты нервничаешь так... Вот прикинь... Допустим 200 спеков которые вышли оставили по 100-200 лотов.... И выставляют их в стакане... Накидывая друг на друга.... Вот тебе и 40 000 лотов... А вышло их уже больше 1 000.... И ждут они максимум 16....
да мелочь ладно. сегодня один вываливал на 22 руб и чуть выше три офера по 7000 лот вот таких тварей надо макать на ноль нафига так делать.... люди итак уже ничего не покупают или ему хочется на 1 руб сходить со своим пакетом
да мелочь ладно. сегодня один вываливал на 22 руб и чуть выше три офера по 7000 лот вот таких тварей надо макать на ноль нафига так делать.... люди итак уже ничего не покупают или ему хочется на 1 руб сходить со своим пакетом
Ну значит он ещё хочет не 7 000 лотов...а ещё 14 000...😂😂 А может и 30 000... У богатых свои причуды... Они же как делают ... Ставят сначала на 22... Типа не ссыте... Я лить не буду... Народ начинает брать по рынку...они снимают с 22 и куканят продавая чуть выше своей средней...
Ты как будто первый раз замужем... Много набрал что ли?
Жду когда лить начнут залпом по 10-20 тысяч... Вливая друг дружке наперегонки... Около 20 000 лотов сейчас пропипсовывается... Которые Карпуха перед уходом ливанул на 15...😂😂
А вообще..счас средние спеки засели в разных бумаг... В ЯТЭке...ОКСе..ТНСах...Роллах..Сибце...
В общем все как всегда.... Пора прикрывать лавочку... Планкосезон окончен...😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.