Да с такой торговлей...кукл сам скоро на 16 сольется...😂😂 Счас спеки выходить начнут видя тухляк... А там праздники...и т.д.... Сами себя раком поставят... Хапнут скоко им нужно.... А гнать уже вверх сами не смогут.... Будут тухлыми 10-25 тысячами лотов стакан удерживать... И ныть будут..что никто у них не покупает...
Да с такой торговлей...кукл сам скоро на 16 сольется...😂😂 Счас спеки выходить начнут видя тухляк... А там праздники...и т.д.... Сами себя раком поставят... Хапнут скоко им нужно.... А гнать уже вверх сами не смогут.... Будут тухлыми 10-25 тысячами лотов стакан удерживать... И ныть будут..что никто у них не покупает...
Вы довольны как процесс идёт? Все по плану?
Пока все по плану.... Мой диапазон до НГ 18-25... А в январе посмотрим.... Мне счас рост не особо нужен....
Прольют к 18 это -10%... До 25 это +25%...
Но если рискнут и пролью ниже 18...тогда уже придется мариновать куклу бумагу надолго... У меня голова вообще не болит....😂
Тут ведь как... Сначала на падении люди льют от страха... Пытаются ножи ловить...магедонов тьма... Мне вот довелось угадать дно и выхватить по 12.... Ну а поскольку ранее диапазон 18-24 уже был спеками отработан...то и хай был примерно понятен....
Второй раз попытались давануть на 12.. но стопорнулись на 14.....и откупал основная масса уже по 16,5-18,5....
Сейчас все спеки идут по проторенной дороге... Покупают по 18...продают по 24... И всех это устраивает....
Бояться стали намного меньше...уже не льют вслед за куклом килотоннами на его проливах...
Придет время..начнут наращивать на проливах позы все смелее и смелее.... И рано или поздно случится выброс выше 28... Если к этому времени не объявят о банкротстве... Но по ходу...эта эпопея будет тянуться ещё долго...
Если банкам не удастся назначить своего конкурсного управляющего... То постараются возможно купить контрольный пакет акций... Чтоб активы не были слиты...без их участия... А потом будут уже договариваться с залоговыми кредиторами....
Тут ведь как... Сначала на падении люди льют от страха... Пытаются ножи ловить...магедонов тьма... Мне вот довелось угадать дно и выхватить по 12.... Ну а поскольку ранее диапазон 18-24 уже был спеками отработан...то и хай был примерно понятен....
Второй раз попытались давануть на 12.. но стопорнулись на 14.....и откупал основная масса уже по 16,5-18,5....
Сейчас все спеки идут по проторенной дороге... Покупают по 18...продают по 24... И всех это устраивает....
Бояться стали намного меньше...уже не льют вслед за куклом килотоннами на его проливах...
Придет время..начнут наращивать на проливах позы все смелее и смелее.... И рано или поздно случится выброс выше 28... Если к этому времени не объявят о банкротстве... Но по ходу...эта эпопея будет тянуться ещё долго...
Если банкам не удастся назначить своего конкурсного управляющего... То постараются возможно купить контрольный пакет акций... Чтоб активы не были слиты...без их участия... А потом будут уже договариваться с залоговыми кредиторами....
Я вот думаю ещё наростить или будет все же пролив? До 18 казалось бы сложно давануть, скорее всего выкупят, как считаешь?
Я вот думаю ещё наростить или будет все же пролив? До 18 казалось бы сложно давануть, скорее всего выкупят, как считаешь?
Да хрен знает... Если движухи не будет... То спеки начнут сливаться каждый день... Кто-то побежит на планке в ЯТЭК тарить..кто-то ещё куда-нибудь...где засядет... Резко возможно и не прольют пока.... Я бы порекомендовал не спешить... Поставить часть на 18 и просто ждать.... А в случае пролива уже добирать на хвостах проливов... И прятать сразу в кубышку не высвечивая в стакане...
Если люди уверены что в течении 2-3мес... бумага будет выше 24... То чего трепыхаться то????
Добирай лесенкой на каждых -10 % ...понижай среднюю и кури бамбук...😂😂😂
Даже если кукл прольет на 14...его средняя все равно потом поднимется до 18-19...на откупе....😂😂
Да хрен знает... Если движухи не будет... То спеки начнут сливаться каждый день... Кто-то побежит на планке в ЯТЭК тарить..кто-то ещё куда-нибудь...где засядет... Резко возможно и не прольют пока.... Я бы порекомендовал не спешить... Поставить часть на 18 и просто ждать.... А в случае пролива уже добирать на хвостах проливов... И прятать сразу в кубышку не высвечивая в стакане...
Если люди уверены что в течении 2-3мес... бумага будет выше 24... То чего трепыхаться то????
Добирай лесенкой на каждых -10 % ...понижай среднюю и кури бамбук...😂😂😂
Даже если кукл прольет на 14...его средняя все равно потом поднимется до 18-19...на откупе....😂😂
Спасибо) и да Не раз уже было сказано, зачем Вы сюда пришли? Дневную норму сделать, уйти по нолям в убыток? Раз уж ставите офера то делайте это на рубль два дороже, чем больше пипсуете, тем больше кукл себе бумаги и отхватит
грибочки или нет, но тетрис изчес из афилов в последнем раскрытии инфы- так что хде его пакет акций сейчас это большой вопрос, а ликвидность выросла тоже не на ровном месте- ведь по сути за день(при обороте выше 130лямов) практически весь фри (приблизительный при условии что акции тетриса не в рынке) проторговывают, так что тут есть над чем подумать и разные варианты допустить И так к слову, сегодня очередной суд с газовиками, ты та в курсе скорей всего, а вот остальные врядли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.