Наблюдаю за бумагой 3 месяца. Моё имхо , тут проходит целая спецоперация по сливанию бумаг Тантроникса. Не для кого же уже не секрет, что здесь ценой рулит изба/избы? Детей нет?)
Пожалуйста, насторожитесь Сбейте с себя спесь ожиданий чудо роста. Мое ощущение - вас ведут на убой.
Наблюдаю за бумагой 3 месяца. Моё имхо , тут проходит целая спецоперация по сливанию бумаг Тантроникса. Не для кого же уже не секрет, что здесь ценой рулит изба/избы? Детей нет?)
Пожалуйста, насторожитесь Сбейте с себя спесь ожиданий чудо роста. Мое ощущение - вас ведут на убой.
Мне не удобно раздавать тебе советы, что тебе делать с твоими бумагами
а остальным тогда почему раздаешь???
Мне не ловко это прописывать, но только тебя, на этой ветке я считаю особенным. У меня для этого свои основания, делиться которыми, даже пытаться бессмысленно
Мне не ловко это прописывать, но только тебя, на этой ветке я считаю особенным. У меня для этого свои основания, делиться которыми, даже пытаться бессмысленно
И для этого светанули 6000 лот? Совсем не логично
Однозначно интерпретировать появление того или иного лота - задача невыполнимая для обычного человека за ПК, без спецсредств, и доступа к базам МБ. Попытки её (задачу) выполнить есть угадывание. И на мой взгляд, занимаясь подобной интерпретацией, это самый распространенный способ сбить себя с толку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.