я бы вежливо рекомендовал не перегружать стакан своими оферами... тем более крупными....
лучше уйдите из оферов вообще... чтоб понять что происходит в видимой части стакана.... выставляйтесь
вам нужно чтоб спеки начали откупать выше 21.....
дайте им возможность увидеть перспективу и полупустой стакан в в видимой части стакана....
забей уже на спеков- они рябь на воде мысли шире
все вы так говорите.... но без этой ряби на воде... мы ничто!!! Толпа рулила... и будет всегда рулить... ее лишь нужно направить в нужном направлении....
я хочу чтоб каждый к новому году был в хорошем настроении... а не мучался терзаниями и сомнениями....
Все должны быть с подарками к Новому году!!!!
а подарки все получат... если перестанут друг друга куканить....
нужен рост на 10 % хотя бы..... но я смотрю что пока не все этого хотят... должны купить/откупить еще 30 000 лотов на этих уровнях..... но не свои лоты которые были слиты ниже 21... а тех кто устал уже ждать... и боится....
еще один совет новичкам... если хотите роста... то не заставляйте стакан плотными рядами своих оферов.... так... что в каждом пипсе стоит свыше 800 лотов....
спеки берут по немногу... по 200-400 лотов....
пробивать каждый пипс в 800 лотов им сложно....
оставляйте дырки в стакане... чтоб покупец мог например встать на пару процентов выше... и продать....
лучше накидывайте друг на друга... чтоб выше покупцу было куда воткнуть купленное... если они поступательно будут покупать на росте и будут прибывать все новые и новые покупатели... они вас и приведут к вашим целям....
оставьте им в видимой части не больше 6 000 лотов... пусть ими и двигают....
Хотей, опять хомяков убиваешь на стадии зарождениякарма твоя, не чиста
это они увидят... когда ты МОБ на 2,2 в очередной раз сольешь.... накуканив спеков....
отсаньте от меня... че вы ко мне привязались???
Я официально заявляю, что не слил ни одной акции МОБа, с тех пор как начал её собирать! Тем более ты пишешь слиться на днея его собираю, под одну из новостей, либо до конца санации. Капа в 10ярдов, при чистой прибыли в 14,5ярдовот фри меньше 40млн.руб осталось
Клоуны начали снимать офера... и стаить их под плиту... руки у них чешуться.... на пипсе попытаются собрать около 20р.... распипсовывают пока 6 000 лотов.... терпени не хавтило....
это они увидят... когда ты МОБ на 2,2 в очередной раз сольешь.... накуканив спеков....
отсаньте от меня... че вы ко мне привязались???
Я официально заявляю, что не слил ни одной акции МОБа, с тех пор как начал её собирать! Тем более ты пишешь слиться на днея его собираю, под одну из новостей, либо до конца санации. Капа в 10ярдов, при чистой прибыли в 14,5ярдовот фри меньше 40млн.руб осталось
свободен... я все про тебя знаю... ты как прочитаная книга....
свободен... я все про тебя знаю... ты как прочитаная книга....
Ну ну) о мультисистеме напомнить? Что говорил я и что говорил ты, и что потом было
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.