Я до 2-х не сплю... Есть предложение... В декабре не дергать больше и не рости.... Оставить все это на январь.... А там хоть на 120 как в прошлом году... Нахрена налоги платить под конец года?
Бляха ,здесь таких " волков" куканят,куда Вы лезете молодежь. Толстый дело сказал,берём ниже 18 продаем 24. Какие 200 ,очнитесь, шарага банкрот с вероятностью 90 проц. И вся надежда на чинуш которые ради распила не дадут временно развалится этой шараге.
Буратос вон в слил вам по 24, закрыл избу на ключ и поехал домой ...сейчас читает всех нас с бокалом вина и ржёт))) а дуремары с пиявками так и остались, вместо планки обещанной)))
Ну вы оборзели. Что голубцов мало, куда бежать! Никто ни куда не бегите. Выбирайте голубые фишки и ни ГУ_ГУ! Пусть эти дяди кошельками соревнуются. Я могу назвать как минимум 5 акций где можно увеличить депо вдвое. Но не стану. Изучайте отсчёты
Вы это.. Не серчайте на меня... Я сегодня просто пытался поддержать на ветке правильный эмоциональный настрой в зависимости от настроений толпы....😂😂
Хотели 21 пробить... орал За Родину за Сталина... Начали сливать ...начал материть всех без разбора.... А так то я за рост конечно же... Новый год же скоро!!! На подарки надо зарабатывать!!!
Не ведитесь завтра на происки куклярские.... Считайте кол-во лотов в видимой части стакана...и оценивайте сколько выше стоит.... Дайте в пустом стакане выйти тем кто захочет.... И дайте спокойно с лёгким отжимом на 21... Втарить всем кто хочет..и сколько хочет.....😂😂😂
Бляха ,здесь таких " волков" куканят,куда Вы лезете молодежь. Толстый дело сказал,берём ниже 18 продаем 24. Какие 200 ,очнитесь, шарага банкрот с вероятностью 90 проц. И вся надежда на чинуш которые ради распила не дадут временно развалится этой шараге.
Пусть не сливаются и не сливают наши депо. Мои арабы идут выше.
Буратос вон в слил вам по 24, закрыл избу на ключ и поехал домой ...сейчас читает всех нас с бокалом вина и ржёт))) а дуремары с пиявками так и остались, вместо планки обещанной)))
Вы это.. Не серчайте на меня... Я сегодня просто пытался поддержать на ветке правильный эмоциональный настрой в зависимости от настроений толпы....😂😂
Хотели 21 пробить... орал За Родину за Сталина... Начали сливать ...начал материть всех без разбора.... А так то я за рост конечно же... Новый год же скоро!!! На подарки надо зарабатывать!!!
Не ведитесь завтра на происки куклярские.... Считайте кол-во лотов в видимой части стакана...и оценивайте сколько выше стоит.... Дайте в пустом стакане выйти тем кто захочет.... И дайте спокойно с лёгким отжимом на 21... Втарить всем кто хочет..и сколько хочет.....😂😂😂
Чё толстяк, влип как ку.....ждем от 18 и ниже
Снять бы с тебя штаны... Да в...ть.... Выпороть...😂😂🤭 Хамло...
Посмотрите график, объёмы. Здесь всё просто, засаживают лесенкой, оставляя лосей на каждом уровне. Полагаю на этот раз спустит до 15 и засадит потом по 20 (+-2)
Ну вы оборзели. Что голубцов мало, куда бежать! Никто ни куда не бегите. Выбирайте голубые фишки и ни ГУ_ГУ! Пусть эти дяди кошельками соревнуются. Я могу назвать как минимум 5 акций где можно увеличить депо вдвое. Но не стану. Изучайте отсчёты
Дайнерис скажи 7 акций, мне очень надо как минимум удвоиться
я не продал ни лота и уже об этом постил, но вместо готового мнения (которое могу озвучить чуть позже, если посчитаю нужным) могу задать направление мысли и вопрос первый- ОТКУДА ТАКАЯ ЛИКВИДНОСТЬ ВЫШЕ 100ЛЯМОВ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!?
Почитал то что после закрытия написали,как же много нытиков и магедонов ну если папира овно и банкрот за каким хреном вы все сюда лезите?на ветке не протолкнуться,налетели чайки без бумаги и мечтают чтоб нырнул прайс хотя бы ниже 20. Отдельная тема «бывалые» которые за день 100 раз переобуваются в полёте,вы же сами всё и заливаете (по 17 брать и по 21 сдавать). Сами об спеков и фикситесь,а потом речи сладкие льете им что за депо их переживаете и не надо брать выше 20,5. Да только не за них вы переживаете, а за то что самим надо набрать по 17. Если уж разводите так людей имейте хоть достоинство не кричать на ветке о благородстве. Или лучше быть фуфлагоном,но богатым,да Хотэй?
ну как вчера в штаны наложили?? немножко почитал вас- тут прям все герои, все с прибылью АССЫ!!!! кого же тогда куканят?? по 22-23 хапали во все карманы
я не продал ни лота и уже об этом постил, но вместо готового мнения (которое могу озвучить чуть позже, если посчитаю нужным) могу задать направление мысли и вопрос первый- ОТКУДА ТАКАЯ ЛИКВИДНОСТЬ ВЫШЕ 100ЛЯМОВ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!?
вопрос второй- всё что мы видим происходит на фоне судебных процессов исход которых, скорее всего, ясен банкам - и тут внимание вопрос- если бы вы были этими банками и понимали что процесс может быть окончен не в вашу пользу, то как вам захеджировать риски??? как есть варианты
вопрос второй- всё что мы видим происходит на фоне судебных процессов исход которых, скорее всего, ясен банкам - и тут внимание вопрос- если бы вы были этими банками и понимали что процесс может быть окончен не в вашу пользу, то как вам захеджировать риски??? как есть варианты
Я бы на месте банков отбивал бы свой убыток в стакане играя новостями, пока идут судебные процессы, т.к. по другому его не отбить. Я думаю, что это сейчас и происходит. Памп-н-дамп постоянный. 100% кукловская бумага. Мы тут все только пассажиры.
Так 23 тыс.лотов умудряются спеки по 20 раз обернуть...😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.