Ой сколько много текста, я бы обленился писать) но да это лишь доказывает, что разгоняют бумагу не для слива, завтра возможен ложный пролив конечно, в него уже вцепятся новые спеки, бумага будет расти
Когда ты купил по 20,5... А когда спеки стали выходить... Ты был вынужден слить около половины...чтоб было чем держать стакан и выпипсовывать... пока народ не подтянется... Народ подтянулся...их счас в 2 раза больше чем тогда..когда вы пипсили на 14-15.... И ценник поэтому около 20-24 мудохается.... И если бы не слились сегодня по 24... а закрыли бы планку на 24,8.... Там где ещё недавно вы прописовывали этот уровень... То с вероятностью свыше 80%... вы смогли бы сегодня привлечь новых 500-1000 адептов...
А в итоге ..сегодня слились все кого недавно накуканили... и теперь они выше 18 в папир не полезут...
Так и будете 16-24 ходить... И не пойте значит песни про 28....
Завтра с утра на открытии вверх, далее я сливаюсь и вниз
Не говори гоп... Пока не перекупишь...😂😂
Завтра или резкий подъём с перекрытием убыточных вечерних процентов, или напротив резко вниз, чтобы народ задуматься не успел. Середина не нужна ни КУКЛяре, ни тем кто уже попал. И в том и в другом случае лучше переждать этот период на заборе.
Завтра с утра на открытии вверх, далее я сливаюсь и вниз
Не говори гоп... Пока не перекупишь...😂😂
Когда в Тантале объемы прут это самая лучшая бумага на бирже, я ее начинаю любить....завтра можно будет отыграть хоть движение вверх, хоть вниз...потому что будет мастурбация в широком диапазоне внутри дня
Так 80%спеков которые слились до обеда... Потом тарили выше 21... В чем прикол? Чтоб завтра слиться по 20?😂😂😂
Народ тупит... Сейчас... вечером... 500 спеков которые брали на этих же уровнях несколько дней назад... и слили со средней 23-25.... Опять секут в замочную скважину.... И заходить они будут только при одном условии... Это если завтра спрос будет выше 50 тыс.лотов... и при условии роста на 10%... Если завтра роста не будет...начнут выходить...в день по 200-300 человек....
Высказал свой опыт всего лишь, тоже когда-то без опыта хотел свой депозит разогнать, да вовремя очухался, потому как пришел на биржу с кровно заработанными по четыре часа в сутки спавшим в полной боевой амуниции и бронежилете с автоматом на груди и каской под головой, а не в офисе сидемши. Нарвется молодой на условного Хотэя или Буратино и слушая их, итог один- без штанов
Когда в Тантале объемы прут это самая лучшая бумага на бирже, я ее начинаю любить....завтра можно будет отыграть хоть движение вверх, хоть вниз...потому что будет мастурбация в широком диапазоне внутри дня
"Нехорошие дядьки" вернякОм почитывают нас. Вот у них сейчас дилемма вечерняя, и что ж с сидельцами делать с утра?! Вывод то о написанном после закрытия один - да пошло всё!! - будет день и будет пища. Так что до утра, коллеги, всем спокойной ночи.
Завтра или резкий подъём с перекрытием убыточных вечерних процентов, или напротив резко вниз, чтобы народ задуматься не успел. Середина не нужна ни КУКЛяре, ни тем кто уже попал. И в том и в другом случае лучше переждать этот период на заборе.
Пережидайте... Моя цель заставить манипуляторов и разводил слиться... И чтоб спеков в бумаге стало опять не больше 800... Чтоб эти утырки поняли... Что сегодняшний рост до 24 это не их заслуга... А тех кто держал биды в видимой части стакана .. Давая этим упырям откупать свое обратно... И пропипсовывая 20 000лотов тащить папир вверх... Если они забьют полные баки...и мы уйдем из бидов... Они будут лить на перегонки по 10 000лотов....😂😂😂
Не люблю когда впаривают свой папир...выезжая на чужом горбу.... А я буду пипсовать...
Пережидайте... Моя цель заставить манипуляторов и разводил слиться... И чтоб спеков в бумаге стало опять не больше 800... Чтоб эти утырки поняли... Что сегодняшний рост до 24 это не их заслуга... А тех кто держал биды в видимой части стакана .. Давая этим упырям откупать свое обратно... И пропипсовывая 20 000лотов тащить папир вверх... Если они забьют полные баки...и мы уйдем из бидов... Они будут лить на перегонки по 10 000лотов....😂😂😂
Не люблю когда впаривают свой папир...выезжая на чужом горбу.... А я буду пипсовать...
Лучше помолчать или уйти с ветки и возможно сойти за умного, чем писать кучу постов с "учениями" о том как надо торговать и как "будут себя вести спеки" и выглядеть полным дураком
Лучше помолчать или уйти с ветки и возможно сойти за умного, чем писать кучу постов с "учениями" о том как надо торговать и как "будут себя вести спеки" и выглядеть полным дураком
Надо Палыча позвать на ветку, тогда все притихнут😂😂😂
Не люблю когда впаривают свой папир...выезжая на А я буду пипсовать...
До скольки будешь давить? А с другой стороны, чтобы давить, нужен объем, а у тебя всего несколько сотен лотов...хотя если есть деньги на проливе можно втарить и запереть ценник закупая ниже и продавая ниже но дороже закупа.... и постепенно увеличивать позу ожидая скачка в космос....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.