какая нафиг коррекция??? В наглую нагрузили народ по 24-24,8.... и также нагло вниз пролили на 20... у людей лоси 20%.... им даже шанса не дали выйти.... так только твари конченые торгуют... засаживая народ ... чтоб они в лосях сидели... и потом опять по 16 сливались....
ну ладно.. я... я привыкший уже... но новичков то зачем так в шлаках засаживать???
Ну Вас в Гантели научили на весь остаток жизни видать...
Не... Ну ладно мне по 17 сегодня налили... по 21 скидывал.... обратно откупил всего 400 лотиков.... чтоб проверить....Буратоса... и че??? Забрали по 24... и тут же начали народ куканить... и мне подсовывать обратно... чтоб я по 20,5 покупал.....
а я че??? Идиот по 20 тарить???
кто лосит... тот пусть и тарит...
А зачем в банкротное гавно опять лезете? Ну ладно я... Но Вы то зачем??😂😂
Вы можете спорить до опупения и может я дура, но что-то слива я не усматриваю в этом графике. И пожалуй посижу до приличной цены здесь. а вы можете хоть передраться. https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=41820 Ну, а на форуме началось выяснение, у кого депозит и кошелёк потолще! Продолжение следует.
Весь рост сегодняшний скорректировался по фибоначи 50%(золотое сечение),о чем старый еврей говорил ,завтра вниз 19,6 следующая цель или в рост на пробой 24,3,дальше 27,5 ну и 28,3 тогда не остановить!
А в тантале игра не закончена, тут может быть и феерический рост, а может быть снятие с торгов, если все же станет банкротом. Но, перед снятием полетает еще в обе стороны.
Вы можете спорить до опупения и может я дура, но что-то слива я не усматриваю в этом графике. И пожалуй посижу до приличной цены здесь. а вы можете хоть передраться.
Весь рост сегодняшний скорректировался по фибоначи 50%(золотое сечение),о чем старый еврей говорил ,завтра вниз 19,6 следующая цель или в рост на пробой 24,3,дальше 27,5 ну и 28,3 тогда не остановить!
Вот это и видно на недельке. Полностью поддерживаю Вас. У кукла уже столько бумаги, что следует остерегаться со сделками.
Мдааа, а накуканили то смотрю женскую половину, как природой и заложено
Вы все слишком рассчитываете на свои спекулятивные штучки. Тут другие законы правят бал. Будьте выше. А вообще мне сейчас вообще не выгодно что бы акции росли в цене. У меня инвестиционные свободные денежки пойдут через несколько месяцев. Я же не живу на эти. Я на работе. Некогда болтать. А по факту: прибыль депо была +10% за день.( ЯТЭК + РОССЕТИ + Тантал). В конце дня -1%. Какой спекулянт, если паникует от такого? . Вчера +10% ( Куйбазот). Всё чики-пуки!
А в тантале игра не закончена, тут может быть и феерический рост, а может быть снятие с торгов, если все же станет банкротом. Но, перед снятием полетает еще в обе стороны.
Вы можете спорить до опупения и может я дура, но что-то слива я не усматриваю в этом графике. И пожалуй посижу до приличной цены здесь. а вы можете хоть передраться.
Мдааа, а накуканили то смотрю женскую половину, как природой и заложено
Вы все слишком рассчитываете на свои спекулятивные штучки. Тут другие законы правят бал. Будьте выше. А вообще мне сейчас вообще не выгодно что бы акции росли в цене. У меня инвестиционные свободные денежки пойдут через несколько месяцев. Я же не живу на эти. Я на работе. Некогда болтать. А по факту: прибыль депо была +10% за день.( ЯТЭК + РОССЕТИ + Тантал). В конце дня -1%. Какой спекулянт, если паникует от такого? . Вчера +10% ( Куйбазот). Всё чики-пуки!
Меня вообще не интересует НИЧЕГО! МНЕ интерес только к "набитию руки"- ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ, взял профит. Причём по любой бумаге. Из всей таблицы торгов. Когда я вижу, что слив это БЛЕФ, я подожду возврата ценника. А время пока цена растёт- это золотое время свободное от торгов. В это время я ищу бумагу, которая вот-вот пойдёт в рост.
Вот это и видно на недельке. Полностью поддерживаю Вас. У кукла уже столько бумаги, что следует остерегаться со сделками.
Всё! Пока!
Самое главное не стоять в близких бидах от его средней... И не давать возможности влить и увести ниже... Вставайте с отступом в 10% и ниже.... В близких пусть сам стоит...😂
Меня вообще не интересует НИЧЕГО! МНЕ интерес только к "набитию руки"- ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ, взял профит. Причём по любой бумаге. Из всей таблицы торгов. Когда я вижу, что слив это БЛЕФ, я подожду возврата ценника. А время пока цена растёт- это золотое время свободное от торгов. В это время я ищу бумагу, которая вот-вот пойдёт в рост.
"МНЕ интерес только к "набитию руки"- ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ, взял профит."
Не всё так просто, а потому... - не убедительно!! Всем привет, коллеги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.