а че я??? Я честно сказал... что буду каждый пипс пропипсовывать нещадно... пока народ со своими плитами в стакане стоять будет.... до самого делиста.... спеков много вышло... почти все сейчас перегружены... небольшой пролив счас на 5-10 тыс.лотов... и писец..... пингвины с айсбергов будут прыгать....
а че я??? Я честно сказал... что буду каждый пипс пропипсовывать нещадно... пока народ со своими плитами в стакане стоять будет.... до самого делиста.... спеков много вышло... почти все сейчас перегружены... небольшой пролив счас на 5-10 тыс.лотов... и писец..... пингвины с айсбергов будут прыгать....
Вопрос лишь один ,- откуда он возьмётся то этот пролив ? Уж давно всё пролито видать .Никак к 17 не спустимся , за каждые -0,1-0,2 в очереди постоять приходится
Вопрос лишь один ,- откуда он возьмётся то этот пролив ? Уж давно всё пролито видать .Никак к 17 не спустимся , за каждые -0,1-0,2 в очереди постоять приходится
как о банкротстве объявят... так сразу найдется...
Арбитражный суд Москвы по заявлению госкорпорации «ВЭБ.РФ» признал банкротом зеленоградский завод микроэлектроники «Ангстрем-Т», передает «Интерфакс».
ВЭБ в 2008 г. выдал «Ангстрем-Т» 815 млн евро в кредит, но завод не смог погасить долг. В январе 2019 г. госкорпорация получила 100% «Ангстрем-Т» и подала заявление о признании его банкротом. В марте суд признал обоснованным это заявление и ввел процедуру наблюдения в отношении завода.
При этом Минпромторг планирует создать производство микроэлектроники на базе «Ангстрем-Т» до 2030 г. Стратегия развития и банкротство «Ангстрем-Т» не связаны между собой: банкротство – исключительно правовая процедура, часть финансового оздоровления, пояснял представитель ВЭБ.РФ.
Минпромторг хочет спасти банкротящийся завод «Ангстрем-Т»
В конце мая председатель ВЭБа Игорь Шувалов сообщил, что правительство направит на поддержку «Ангстрем-Т» 21 млрд руб. Все деньги будут выделены из федерального бюджета, а риски по возврату денежных средств будет нести правительство, поскольку наблюдательный совет признал завод имеющим общегосударственное значение, отмечал он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.