А я посмотрел на этой неделе на торги... И скажу честно.... Если будут с плитами стоять выше 20....хрен им дам выйти до самого делиста.... Каждый пипс буду пропипсовывать...нещадно... ...ли...😂😂
Будут с Азазелло и Ёжиком в одной компании сидеть... Я не шучу....
снова потопишь лодку никуда эти пипсеры не денутся. так и будут тыкать свои тыщи наверху
Ну значит пойдут на дно со своими тыщами... Просто обычно никто не верит... все рассчитывают на чудесное спасение... Нагребают по 2-30 тыс.лотов..... Ты скоко в ЕТС потерял? 700 тыр? А тут пацаны потеряют примерно по 1,5-4 ляма как минимум.... Либо малым сайзом давать всем рости...либо Делист...слезы..стоны...депрессия..запой..уход жены...
тыщ 400 точно потерял. может больше. никогда не видел чтоб тупой мажор с пакетом 30% на делист уходил. таких даунов еще не рождала земля
Там они сильно борзо народ хотели развести по второму кругу... Даже заднеприводных подтянули... 30% им были нужны для принятия решений о допке.. Но они не думали что после того как АСВ скинет пакет...Сбер их обанкротит... Да и я ЦБ на мозг капал... Поскольку если бы они провернули допку... То засадили бы намного больше народу.... Было бы примерно как во Вторе... Когда кинули всех..и облигационеров..и акционеров...партнёров.... Сибец по тому же пути что и Втор идут...
Неуд сам призравался, что он пипсует сей папир(и не раз, не краснея, даже!), а сейчас в их числе(пипсеров) себя уже не считает.. Странные вы ребята, зуб даю.. Вы уже сами запутались тут все, кто на какой стороне. Бред))) Вы токсичны Давно лицезрею это пристанище, но здравого смысла так и не вижу, лишь абсурд сплошной
тыщ 400 точно потерял. может больше. никогда не видел чтоб тупой мажор с пакетом 30% на делист уходил. таких даунов еще не рождала земля
Вот по моим прикидам тактика не лить до 10копп себя оправдывает больше по крайней мере акция жива а не обесценена в пол.. в основном вы много продаете и покупаете у друг друга ..Что касаемо подсчета он хорошо заработал выше от 200руб -80 руб .. и скорей всего поддерживает акцию малой частью этой доли на фоне того что было продано им ранее(скорее всего эти денежные средства уже выведены из оборота ( но все же если вы поддерживаете спрос и делаете эту работу за него то он вам нальет... и правильно сделает ( хотя мне кажется что у этих профессоров ученых есть романтизм с наивностью что придут и им дадут финансовую помощь ..но вот здесь у меня не стыкуется .. люди вывели деньги и спрятали активы и еще надеются что им могут помочь из за разработок в военной сфере= т е им должны... обязаны спасать.. умные ученые люди .. решили схитрить но как мне видится этот вариант не пройдет(возможно что это тоже одна из немногих причин почему акция на плаву)
Вообщем перелопатил опять всё, что только можно и реально Тантал с 1994 года периодически то банкротят , то на кол пытаются посадить руководство , а он блин живет ))). https://nversia.ru/rubric/view/id/8619/
А мы тут всё риски пытаемся оценить достоверно ,)суды конопатим, всё настолько мутно было во все года, что можно только догадываться , надеяться , но не знать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.