Российский фондовый рынок как клуб наперсточников нужно понимать как наперсточники играют и ходить за ними или на шаг впереди них НИКАКОЙ ФУНДАМЕНТАЛ и прочее …….. только игра в наперски ГРУБО следить за их движдением рук
НИКАКОГО возврата выше 65 не будет) там обманутые ими сидят
Думаю, во всех сбытах выпустят всех по-любому до 2024 года. Вплоть до банкротов и делистингованных бумаг (и Дагов с Владимиром).
Иван, вот расскажи какой смысл вообще во Владимире? Мажор ток из тюрьмы вышел, статус потеряли, сеть офисов и прочее тоже ИнтерРао отжало, на балансе несколько котельных и куча долгов..кому он может быть интересен? А особенно зачем он Россетям?
Владимир Россетям не нужен. Он вообще никому не нужен сейчас, кроме Филипова самого и спекулей, которые сейчас его на фонде гоняют.
Владимир превратился в натуральный шлак практически без фундамента сейчас, потому что он торгуется сейчас по капе практически в размере 100% выручки. А все остальные сбыты торгуются в 5-10% от выручки. Самые дорогие сбыты, причём со статусом ГП, торгуются в 30% от выручки. Может ты Владимир с Дагами перепутал?
Странно, на сайте биржи об этом не писали Или они теперь вообще без предупреждения ограничивают коридор?
Чет писали же где то.. если после планки можно на 10% ток вверх на след день... но на 40 вниз... Если сегодня бумага не рухнет, то завтра вверх по идее?
Странно, на сайте биржи об этом не писали Или они теперь вообще без предупреждения ограничивают коридор?
Чет писали же где то.. если после планки можно на 10% ток вверх на след день... но на 40 вниз... Если сегодня бумага не рухнет, то завтра вверх по идее?
Да, но они для каждой конкретной бумаги в такой ситуации выпускали объявление, а сейчас нет
Вчера планки не было... Напротив, было сильное падение... А планка была позавчера...
Вчера планки не было... Напротив, было сильное падение... А планка была позавчера...
Воот.
Тогда почему +10 сегодня и все, Виктор?
Я не знаю, почему сегодня поставили такое ограничение... Этой бумагой я не торгую и все тонкости не знаю... Я просто иногда посматриваю на сбыты МРСК Центра... В каком они состоянии.... А Воронежэнергосбыт это именно такой сбыт... Ну, что бы быть в курсе...
Не народ, это ограничение действует после весенних безосновательных планок, там было что-то такое: если два дня подряд планки, то вводится ограничение толь на два толь на пять рабочих дней. Надо искать.
В принципе, это ограничение можно легко обойти... Например, гонять префу, а не обычку... Ведь там такого ограничения нет...
Воот.
я тебе скажу так - я уверен в знаниях кто гнал конкретно с форума. их работа Волгоград Энерго… но есть изменения на две планки они сейчас намеренно нарвались на органицении +10% проще обычку разгрузить
через месяц будеь движ по обычке до 64 возможно от того места куда дападает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.