Ну незнаю незнаю обычно по сценарию этой бумаги будет ещё один день коректоза на 45. Тоесть откуда начали туда и вернёмся.
и смысл закидывать?? ради оборота в 3-5 млн??_) должны подержать некоторое время
Я не претендую на пророчество, и говорю из опыта. Я зашла в бумагу в прошлый такой нырок на -30%, и именно с мыслью: "завтра отскочет", а нетушки, занырнуло ещё на -15 %, и я два месяца ждала случия выйти хоть в какой-то плюс.
и смысл закидывать?? ради оборота в 3-5 млн??_) должны подержать некоторое время
Я не претендую на пророчество, и говорю из опыта. Я зашла в бумагу в прошлый такой нырок на -30%, и именно с мыслью: "завтра отскочет", а нетушки, занырнуло ещё на -15 %, и я два месяца ждала случия выйти хоть в какой-то плюс.
выше 60 -65 не должны подниматься !!! - тАМ основная раздача произошла
Ну незнаю незнаю обычно по сценарию этой бумаги будет ещё один день коректоза на 45. Тоесть откуда начали туда и вернёмся.
Вчера встречались с трейдером Андреем с камона, который показывает весьма недурные публичные результаты 🔥+732% за 2 года. Хехе. Весьма неожиданный метод торговли оказался, если бы мне рассказали со стороны, я бы наверное усомнился, что такое возможно.
Определились с темой: Российский фондовый рынок как клуб наперсточников
Вчера встречались с трейдером Андреем с камона, который показывает весьма недурные публичные результаты 🔥+732% за 2 года. Хехе. Весьма неожиданный метод торговли оказался, если бы мне рассказали со стороны, я бы наверное усомнился, что такое возможно.
и в чем суть
Российский фондовый рынок как клуб наперсточников нужно понимать как наперсточники играют и ходить за ними или на шаг впереди них НИКАКОЙ ФУНДАМЕНТАЛ и прочее …….. только игра в наперски ГРУБО следить за их движдением рук
НИКАКОГО возврата выше 65 не будет) там обманутые ими сидят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.