я по нескольким бумагам заявлял на манипуляции ... так их теперь мне мой брок не дает торговать ))) хотя другие торгуют ))) манипуляции на самой бирже )))
Система в квике по умолчению не даЁт выставлять заявки выше и ниже 10% от признаваемой котировки. Если хочешь выставить выше 10 % (или купить или продать в стакане) - надо звонить брокеру и выставлять поручение с голоса. Брокер в пределах 40 % может выставить. Понял? И купить и продать, всЁ в стакане есть в пределах 40 % где-то.
Система в квике по умолчению не даЁт выставлять заявки выше и ниже 10% от признаваемой котировки. Если хочешь выставить выше 10 % (или купить или продать в стакане) - надо звонить брокеру и выставлять поручение с голоса. Брокер в пределах 40 % может выставить. Понял? И купить и продать, всЁ в стакане есть в пределах 40 % где-то.
ты сам то понял себя мне система дает выставлять заявки хоть на +40% - хоть на -40% в шлаках ... просто я не хочу покупать на верхней планке по 0.77 кукл перелил 2 лота ... почему он по 0.9 не наливает ? на 20 % дороже ?
и где все офера в обычке ? когда кукл начнет наливать физикам в стакане - тогда тут же появятся и офера хотя кукл обязан - чтобы в стакане были и биды и офера ... обязан ... только за то что в стакане нет оферов - и не поддерживается ликвидность - его уже должны снять ... если по этому поводу обратятся несколько человек - бирже не отвертеться ...
и где все офера в обычке ? когда кукл начнет наливать физикам в стакане - тогда тут же появятся и офера хотя кукл обязан - чтобы в стакане были и биды и офера ... обязан ... только за то что в стакане нет оферов - и не поддерживается ликвидность - его уже должны снять ... если по этому поводу обратятся несколько человек - бирже не отвертеться ...
Стесняюсь спросить, а кто назначает или снимает кукла?
Стесняюсь спросить, а кто назначает или снимает кукла?
Обычка сделала планку в среду, префки отстают пока, хотя от 40 коп выросли на больших объемах. В четверг по обычке 100% будет планка, возможно не сразу, но в течение дня точно. Префки тоже вырастут. В пятницу на 90% ещё одна планка по обычке, а там видно будет. Префки тоже подрастут, непонятно, на сколько, но по префкам скорее всего планок не будет. Следите за прогнозами.
Ну что, господа акционеры, мой прогноз на сегодня полностью совпал с развитием событий. В пятницу по-прежнему ожидаю очередную планку по обычке и рост в префках, но без планки, скорее всего.
Обычка сделала планку в среду, префки отстают пока, хотя от 40 коп выросли на больших объемах. В четверг по обычке 100% будет планка, возможно не сразу, но в течение дня точно. Префки тоже вырастут. В пятницу на 90% ещё одна планка по обычке, а там видно будет. Префки тоже подрастут, непонятно, на сколько, но по префкам скорее всего планок не будет. Следите за прогнозами.
Ну что, господа акционеры, мой прогноз на сегодня полностью совпал с развитием событий. В пятницу по-прежнему ожидаю очередную планку по обычке и рост в префках, но без планки, скорее всего.
Ну что, господа акционеры: очередная планка по обычке, как я и предсказывал.
Ну что, господа акционеры: очередная планка по обычке, как я и предсказывал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.