Ну что, господа акционеры, скорректируем прогноз. Префки и обычка пошли сегодня утром ниже, по префкам минимум был 38 коп, по обычке была сделка по 59 коп. Уровень 40 коп по префкам был пробит вниз дважды за несколько дней. Чуть позже был отскок по префкам и сильный спрос выше 40 коп. Теперь прогноз: похоже, падение закончено на ближайшие дни, может, и недели, и ожидается рост и по префкам, и по обычке. Возможно, до недавних максимумов, а может несколько пониже. Думаю, завтра (а может и сегодня) увидим цены существенно выше. Хорошая фишка, реально не стоит на одном месте, что обычка, что префки. Грустно, что не удалось префок взять по 29 коп.
андрей - не надоело давать противоположные прогнозы ? если ты интрадейщик - зачем писать прогнозы ? тем более они у тебя черно-белые - при любом исходе будешь кричать что был прав ...
андрей - не надоело давать противоположные прогнозы ? если ты интрадейщик - зачем писать прогнозы ? тем более они у тебя черно-белые - при любом исходе будешь кричать что был прав ...
Вот сейчас проверим, правильный мой прогноз на рост или нет.
Теперь прогноз: ожидается рост и по префкам, и по обычке.
если я сейчас начну крыться - никуда ты не полетишь ... я даже офера не ставлю ... боюсь даже представить - что будет - если хотя бы офер выставлю в стакан ... средняя 0.3 - при любом раскладе в прибыли буду - даже при падении - если не буду мешкать ...
Теперь прогноз: ожидается рост и по префкам, и по обычке.
если я сейчас начну крыться - никуда ты не полетишь ... я даже офера не ставлю ... боюсь даже представить - что будет - если хотя бы офер выставлю в стакан ... средняя 0.3 - при любом раскладе в прибыли буду - даже при падении - если не буду мешкать ...
А ты и не начнешь крыться сейчас, поэтому и будет рост.
Обычка сделала планку в среду, префки отстают пока, хотя от 40 коп выросли на больших объемах. В четверг по обычке 100% будет планка, возможно не сразу, но в течение дня точно. Префки тоже вырастут. В пятницу на 90% ещё одна планка по обычке, а там видно будет. Префки тоже подрастут, непонятно, на сколько, но по префкам скорее всего планок не будет. Следите за прогнозами.
А ты и не начнешь крыться сейчас, поэтому и будет рост.
я не один в бумаге ... другие спеки могут по рынку слиться ... и уйти например в оргсинтез ...
Кое-кто и правда слился на приличных объемах по префкам, поэтому рост префок был меньше, чем ожидалось. В четверг - пятницу пожалеют, что слили префки.
ты видать до сих пор не увидел - что в обычке кукл переливает сам себе 2 лота ... попробуй успеть поставить на 1 шаг выше его пары лотов - которые он ставит и в эту же секунду наливает ... не получится ... если бы это был физик - он бы поставил офер на верхнюю планку ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.