я пробовал ставить робот - который ставит бид на 1 пипс выше бида кукла ... даже он не успевает ... тут явные манипуляции ... один только способ - заявить в цб или фрс на манипуляции ... но тогда спеки сами опустят цену на прежнее место ...
во многих шлакобумагах такие переливы куклов ... все об этом знают ... и биржа и цб и фрс ... пока все физики молчат - так и будет ... была бы Россия правовым государством - мы бы навели порядок на бирже ...
вон - заметил 2 лота по 1.448 ? кукловские ... перелил с одной руки в другую за долю секунды ... все видят манипуляции ... и ничего сделать не могут ...
Обычка сделала планку в среду, префки отстают пока, хотя от 40 коп выросли на больших объемах. В четверг по обычке 100% будет планка, возможно не сразу, но в течение дня точно. Префки тоже вырастут. В пятницу на 90% ещё одна планка по обычке, а там видно будет. Префки тоже подрастут, непонятно, на сколько, но по префкам скорее всего планок не будет. Следите за прогнозами.
По обычке планка, как я и предсказывал до открытия торгов.
вон - заметил 2 лота по 1.448 ? кукловские ... перелил с одной руки в другую за долю секунды ... все видят манипуляции ... и ничего сделать не могут ...
А там и встал бид на верхнюю планку, и за пару секунд кто-то налил. Робот, скорее всего. Для проверки поставь свой бид на верхнюЮ планку, возможно, и тебе нальет сразу тот же робот.
А там и встал бид на верхнюю планку, и за пару секунд кто-то налил. Робот, скорее всего. Для проверки поставь свой бид на верхнюЮ планку, возможно, и тебе нальет сразу тот же робот.
Мой бид счас стоит по 90 коп. первым, но никто не наливает. 90 коп и 1 руб 44,8 коп - большая разница, однако.
А там и встал ОФФЕР на верхнюю планку, и за пару секунд кто-то налил. Робот, скорее всего.
ты видать впервые с этим столкнулся ... робот понятно ... но у меня тоже есть робот ... он не успевает за кукловским роботом ... и дело не в роботе ... а в его переливах ... а это манипуляции ...
кстати - там встал не офер ... на 1.448 кукл поставил бид ... и в долю секунды налил именно в бид ... у тебя оказывается и таблица сделок не открыта ...
А там и встал ОФФЕР на верхнюю планку, и за пару секунд кто-то налил. Робот, скорее всего.
ты видать впервые с этим столкнулся ... робот понятно ... но у меня тоже есть робот ... он не успевает за кукловским роботом ... и дело не в роботе ... а в его переливах ... а это манипуляции ...
Прошу прощения, я бид имел в виду. Там кто-то поставил бид на верхнюю планку, ему за 2-3 секунды налили 2 лота. В чем манипуляции? Поставь свой бид - наверное, и тебе нальют. Мне не льют, но у меня по 90 коп. стоит. Если б по 1р44,8 коп - наверное, налили бы.
В чем манипуляции? Поставь свой бид - наверное, и тебе нальют.
манипуляции в том - что это кукловский робот переливает с одного счета на другой - не давая влезть физикам по 0.77 налили - а по 0.9 почему не наливают ?
В чем манипуляции? Поставь свой бид - наверное, и тебе нальют.
манипуляции в том - что это кукловский робот переливает с одного счета на другой - не давая влезть физикам по 0.77 налили - а по 0.9 почему не наливают ?
Так влезь, кто тебе мешает? Поставь свой бид на ту же цену, как предполагаемый манипулятор - и тебе тот же робот нальет по цене планки, скорее всего, - в чем манипуляции?
Какая-то гнида сидит в кустах, и подливает... Что за проливала копеечный... Только преф немного в рост идёт, брать и лить фикся копейки... , дай ты порасти бумаге спокойно...
ты голову не включаешь что ли ? зачем мне покупать на верхней планке ? я пытаюсь купить выше переливов кукла - кукл не дает ... как и тебе ... вот если вдруг получиться купить - тут же поставлю офер на верхнюю ... в том то и дело - кукл не наливает физикам ... лишь очень редко бывают исключения ... андрей - если бы ты эти манипуляции заметил лет 10 назад - и все 10 лет видел эти кукловские переливы - что даже твой робот не успевал влезть - ты бы меня понял ... а так - как ты поймешь - если ты слеп ...
я по нескольким бумагам заявлял на манипуляции ... так их теперь мне мой брок не дает торговать ))) хотя другие торгуют ))) манипуляции на самой бирже )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.