Тантал, помню, улетел с 40-50 на 300 р., народ, понятно, пофиксился, потом бумага начала снижаться, и её радостно закупили по 100-120 и сидели, довольные удачными покупками Акция, однако, расти не стала, уже более плавно снижалась, народ продолжал покупать лесенкой. Ну и так до 25 р., а там уже о снятии с торгов объявили, причём чуть ли не за две недели.
очень похоже! Последний момент для выхода, потом повалится не поймаешь момент выйти. Будет еще по 100 перед снятием с торгов.
Тантал, помню, улетел с 40-50 на 300 р., народ, понятно, пофиксился, потом бумага начала снижаться, и её радостно закупили по 100-120 и сидели, довольные удачными покупками Акция, однако, расти не стала, уже более плавно снижалась, народ продолжал покупать лесенкой. Ну и так до 25 р., а там уже о снятии с торгов объявили, причём чуть ли не за две недели.
очень похоже! Последний момент для выхода, потом повалится не поймаешь момент выйти. Будет еще по 100 перед снятием с торгов.
Некоторые герои хотят тут по 300 на отскок взять. Кто знает, может они осуществят задуманное
Завод несколько лет деятельность не осуществляет, землю под заводом город забирает и при всем этом я не могу спекулятивно купить даже немного выше 310 р. Безобразие.
Некоторые герои хотят тут по 300 на отскок взять. Кто знает, может они осуществят задуманное
В свое время тоже сидел в ЭЦ. Был потенциал роста. Но потом случился пожар, предприятие встало, республика сказала, что завод им не нужен, но землю они забирают. Что на балансе -- один неликвид. Поэтому говорить , что рост цинка на мировых биржах приведет к росту стоимости ПАО ЭЦ-- такой развод!! ЭЦ ничего не производит сейчас - ни цинка , ни серной кислоты. Как то так.
Завод несколько лет деятельность не осуществляет, землю под заводом город забирает и при всем этом я не могу спекулятивно купить даже немного выше 310 р. Безобразие.
Другая ситуация тут и гостинец,а также другие шлаки гоняет один и тот же,очень похоже почерк изба одна работает
Обычно коррекция идёт 50% в таких шлаках,если не успели раздать и 61,8 если раздали как в белуге,то есть тест ема50 на дневках,тут это отметка 200,если 200 тестанут ,то раздача была,но 200 очень глубоко,там уже покупцов много будет Мой прогноз 300,ну 280 это край и в отскок по 10% неделю
Обычно коррекция идёт 50% в таких шлаках,если не успели раздать и 61,8 если раздали как в белуге,то есть тест ема50 на дневках,тут это отметка 200,если 200 тестанут ,то раздача была,но 200 очень глубоко,там уже покупцов много будет Мой прогноз 300,ну 280 это край и в отскок по 10% неделю
давай отсюдово 10 % неделю вверх......только не перепутайте...вверх!!!!!!
давай отсюдово 10 % неделю вверх......только не перепутайте...вверх!!!!!!
привет, да о чем вы, со след торг дня планок 5 - 7 по +10%, знаете ли, после дагов 10% в день ни кто не брезгует
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.