в ютубе поищи. Я там находил ролик , когда информацию искал по заводу!! Чувак на сотовый снимал кореша своего, как он листы металла из ванн доставал. на просушку Я впервые увидел как оцинковку делают. Я хотел потом скинуть на форум , но больше не смог найти ролик. А так же я писал тому кто ролик выложил. правда он не ответил. Из этого я понял что какой то цех там работает--- может он и частный был не знаю. Но в названии ролика помню Электроцинк было написано
Ничего нет! Завод закрыт уже 3 года. Территория отдана администрации. Раздача фантиков избушкой.
в ютубе поищи. Я там находил ролик , когда информацию искал по заводу!! Чувак на сотовый снимал кореша своего, как он листы металла из ванн доставал. на просушку Я впервые увидел как оцинковку делают. Я хотел потом скинуть на форум , но больше не смог найти ролик. А так же я писал тому кто ролик выложил. правда он не ответил. Из этого я понял что какой то цех там работает--- может он и частный был не знаю. Но в названии ролика помню Электроцинк было написано
Ничего нет! Завод закрыт уже 3 года. Территория отдана администрации. Раздача фантиков избушкой.
Не нужно так нервничать. Никакой раздачи нет по факту. Все те кто хоть как то следит за ситуацией, в здравом уме не будут покупать бумагу ни по 300 ни тем более по 400. Спеки - тема отдельная это их выбор. То что дали худо бедно выйти, уже неплохо. Так что кому они там раздают - неизвестно
Осталось только понять, какое отношение имеет электроцинк к производству цинка - с 2018 года , никакого. Вот чцз конечно да, жаль что его акции выкупили у инвесторов. Там вся сила
Осталось только понять, какое отношение имеет электроцинк к производству цинка - с 2018 года , никакого. Вот чцз конечно да, жаль что его акции выкупили у инвесторов. Там вся сила
ИзБудка продаёт и наваривается. Я в такие пустышки больше не ногой. Депозит не копеечный. Тут разгоняют хомячков которые ведутся на красивый рост на ровном месте.
Просто вы пропустили рост из-за незнания, что ОАО «Электроцинк» это и есть Уральская горно-металлургическая компания (УГМК), на продукцию которого сейчас идёт рост цен на мировых рынках. Цена на продукцию УГМК растёт, значит капитализация растёт, капитализация растёт, значит и акции растут. Понимаете ? Нужно учится понимать от чего рост, а не просто прямолинейно думать, что вот завода нет, значит и акции расти не должны.
Завода нет, но акции Электроцинка есть, и их цена учитывается в капитализации УГМК. Поэтому эти акции торгуются на бирже с разрешения самого ЦБ.
Эта "какаха" сделала +200% с момента выхода новостей о росте цены на цинк. Если цена на цинк продолжит рост, то и цена акций ОАО «Электроцинк» продолжит свой рост. Следите за новостями.
Просто вы пропустили рост из-за незнания, что ОАО «Электроцинк» это и есть Уральская горно-металлургическая компания (УГМК), на продукцию которого сейчас идёт рост цен на мировых рынках. Цена на продукцию УГМК растёт, значит капитализация растёт, капитализация растёт, значит и акции растут. Понимаете ? Нужно учится понимать от чего рост, а не просто прямолинейно думать, что вот завода нет, значит и акции расти не должны.
Завода нет, но акции Электроцинка есть, и их цена учитывается в капитализации УГМК. Поэтому эти акции торгуются на бирже с разрешения самого ЦБ.
Я уже не знаю как вам объяснить ?
Очередное подтверждение, что фондовый рынок давно оторвался от реального сектора. Сплошные рулетки и пирамиды
Пора бы Цб выписать проверку в отношении этого разгона.
Предроложительный ответ.
ЦБ отвечает AShiM: "Рост акций ОАО «Электроцинк», которые пренадлежат компании УГМК был основан на росте мировых цен на цинк. В связи с этим ваша жалоба основанная только лишь на ваших личных и необоснованных недовольствах не может быть удовлетворена. Спасибо за проявленную бдительность."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.