Только вот мне непонятно, зачем было раздавать по 200 то что изба собирала по 237 на планке?
с чего ты взял что изба на планке собирает?) тебе все секреты раскрыть?)
Не знаю, лично я туда влил часть бумаг, после чего они дали спокойно возможность вернуть там проданное, по 200. В чем финансовая выгода для них так я и не понял. Новая фича избы - неслыханная щедрость?
Проведём эксперимент : 220,0 скорее - заберут,или 210,50-му НАЛЬЮТ?.......КИСЛОТНИК : немного подумай на тему ,что ЗАДИРАЕТ НЕ ИЗБА.......так-для размышления .............
с чего ты взял что изба на планке собирает?) тебе все секреты раскрыть?)
Не знаю, лично я туда влил часть бумаг, после чего они дали спокойно возможность вернуть там проданное, по 200. В чем финансовая выгода для них так я и не понял. Новая фича избы - неслыханная щедрость?
планку то изба закрыла, в нее спеки набились. Оффер убрали и вуаля! ты льешь спекам!
планку то изба закрыла, в нее спеки набились. Оффер убрали и вуаля! ты льешь спекам!
Звучит неплохо, но это вопрос веры, и я лично не верю что были те кто покупал по 237 неработающий завод, когда была длительная возможность купить и по 160 и по 130. Не быть мне спеком
Проведём эксперимент : 220,0 скорее - заберут,или 210,50-му НАЛЬЮТ?.......КИСЛОТНИК : немного подумай на тему ,что ЗАДИРАЕТ НЕ ИЗБА.......так-для размышления .............
Я ж написал уже, гоняет один игрок на этих уровнях, какую цену он решит поставить такая и будет, благо и деньги есть и бумаги немеряно. Это вот мое видение. Сейчас я не участвую
Звучит неплохо, но это вопрос веры, и я лично не верю что были те кто покупал по 237 неработающий завод, когда была длительная возможность купить и по 160 и по 130. Не быть мне спеком
скупали те, кого научили брать на первой планке и лить на второй)
скупали те, кого научили брать на первой планке и лить на второй)
Возможно, вот когда доберусь до реестра буду каждый день заказывать и смотреть на все ваши игры
ЖИРАВ провоцирует (а КАК иначе загонишь? ) - может тогда в ВХЗ на первой планке (89 ) стоило залезть,чтоб надеяться сдать на второй к примеру ,Или в ЧЗПСН ?.....НЕТ таких пЕРЦЕВ,нет!!!!...
ЖИРАВ провоцирует (а КАК иначе загонишь? ) - может тогда в ВХЗ на первой планке (89 ) стоило залезть,чтоб надеяться сдать на второй к примеру ,Или в ЧЗПСН ?.....НЕТ таких пЕРЦЕВ,нет!!!!...
Чушь в чём?....Просто констатирую вполне осознанное предположение,что НИКТО не повёлся на задёрг -237/260 и не напокупал ни по 220 ,ни по 237 .....На 210-220 проходили не ОБЬЁМЫ неаффилированной торговли,а вполне может быть - "связанные " заявки (предположительно ) ,ибо ----ОТЗОВИТЕСЬ !!!! -----те герои ,которые тысячами и десятками тысяч лотов натаривали по 215-220-225 ,Ау???!??!?.......То то!...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.