В личку писал.......+250 000 заработал?..... ...Сколько лотов тогда брал для этого?...6000......7000 ?....Не страшно было таким обьёмом рисковать,по 200 набирая?...Откуда знал,что до 237 задерут (ну не по 260 же ты отдал!?! ) ...
В личку писал.......+250 000 заработал?..... ...Сколько лотов тогда брал для этого?...6000......7000 ?....Не страшно было таким обьёмом рисковать,по 200 набирая?...Откуда знал,что до 237 задерут (ну не по 260 же ты отдал!?! ) ...
Надо же : смелый ПЕРЕЦ за полдня 250 000 (четверть ляма! ) заработал ,рискнув ....Мне такие бабки - полгода ежедневно зарабатывать на бирже нужно .........РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА - РЕЖ ПОСЛЕДНИЙ ОГУРЕЦ ! -----Накуплю ЭЛЕКТРОЦИНКА сегодня " на всё " - дали бы купить ...ТОже попробую хоть половиной купленного до 237 досидеть...
фуууууу - еле еле сдал 1200 папир,купленных утром (185 ...183 ) - по 194,50 лучшая продажа.(188,5-194,5 ) ....Дальше - сами,без меня (ДАГЕСТАН воооон как ухайдакивают - туда пойду.....) ..</blockqu Куда же ты пошол?А как же перспективы роста до 600р за акцию?Такой профит маячит,а ты ноги делать решил,странно всё как то.
Поимал тут лося.Усредняться пока не вижу смысла.Думаю месяц два покажет что лучше делать.Пока рано,могут еще 160 показать и ниже.Сижу до весны не дергаюсь.там далее видно будет.
Никуда я не ушёл - просто спрятался и пасу уровень покупок 180-190 ,я же ПИПСОДРОЧЕР !....А прибережённые для РОСТА - 237 мои 777 лотов - спрятал и отдам по 222-233 (если вообше туда пойдём и не рухнет вся эта БОДЯГА вниз... ) ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.