ДА!!! но внимательным надо быть!! может на 300 а может на 400 развернуться короче надо не заигрываться!! сегодня два раза перезаходил и покупку специально ставил выше предыдущего откупа!! я вот ещё думаю а не решат ли восстанавливать завод по просьбе местных жителей
сегодня стрёмно торговал -через мобилу чисто по графику!! всего сражения не видел
тут было шоу
раза два три ходили 213-220 и к вечеру прошли 230 тут кто-то умный получил задание переставлять цену)
и мух прилипших если их много сегодня было будут стряхивать
Дядя витя судя по последним моим посещениям сбиса завод консервирован ходят всякие профверки говорящие о возможном рестарте) Тупо экология ОК и прочее оК
ДА!!! но внимательным надо быть!! может на 300 а может на 400 развернуться короче надо не заигрываться!! сегодня два раза перезаходил и покупку специально ставил выше предыдущего откупа!! я вот ещё думаю а не решат ли восстанавливать завод по просьбе местных жителей
Да видела! По Ю-Т . Даже люди выходили на митинг, вернуть работу. Но там частники. Может КАПУ поднимут и перепродадут активы. Там, говорят, что просто законсервировали, можно дело наладить. А Люди восточные умеют быстро строить. Видимо либерасы подняли БУЧУ! Пришлось прикрыть. А работы населению нет.
Котэ ) унитаз есть у тебя золотой) ?? Чего там штрмовать то бумаги нет но есть хозяин бумаги , если онт300 сделает, то ты продашь другому спеку , а кому хозяин продаст по 300?
Коте , новости смотри! Я считаю снова на 200 завтра прямо с утра -дурная бумага
Тут парни переговариваются с ДЕПО по сотне миллионов. Ты мечешься с ДЕПО в от силы в сотню штук и то на кредитках и больше всех трепешься и изображаешь умного. Просто форум забиваешь трёпом. Можешь просто иногда помолчать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.