ПАО НПО "Наука" Решения совета директоров (наблюдательного совета)
2.2. Содержание решений: Утвердить Отчет Исполнительного органа по исполнению годового бизнес-плана (бюджета) ПАО НПО «Наука» за 2020 год. 2.1. Внести следующие изменения в Организационную структуру Общества: 2.1.1. Подчинить Дирекцию по управлению имущественным комплексом Заместителю генерального директора по экономике и финансам 2.1.2. Подчинить Коммерческую дирекцию Заместителю генерального директора – Директору филиала. 2.1.3. Исключить из организационной структуры должность Заместитель Генерального директора. 2.2. Утвердить Организационную структуру ПАО НПО «Наука» (Приложение 1). Утвердить членом Правления ПАО НПО «Наука» Пантюхина Станислава Сергеевича. Поручить Генеральному директору Общества Меркулову Е.В. заключить трудовой договор с Пантюхиным С.С. Одобрить совмещение членом Правления ПАО НПО «Наука» Пантюхиным С.С. должностей в органах управления организации: член Совета директоров ООО «ЛИ НПО «Наука», Генеральный директор ООО «ЛИ НПО «Наука». Утвердить Положение о вознаграждении единоличного и коллегиального органов ПАО НПО «Наука» в новой редакции (редакция 2). Утвердить ключевые показатели эффективности единоличного исполнительного и коллегиального исполнительного органов ПАО НПО «Наука» на 2021 год (Приложение 3). В соответствии с подпунктом 21 пункта 11.2 устава ПАО НПО «Наука» принять решение о прекращении участия ПАО НПО «Наука» в уставном капитале АО «ХС-Наука». В соответствии с подпунктом 29 пункта 11.2 устава ПАО НПО «Наука» принять решение о совершении сделки по отчуждению акций организации, в которой участвует ПАО НПО «Наука» на основных условиях согласно Приложению № 4. https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
Приплыли, точнее прилетели
Что там за "основные условия" из приложения 4?
Надо смотреть в приложении 4! А это не для общего доступа документ.
Говорила я вам что им на улице 3-я Ямского Поля в Москве всё владение 2 принадлежит, а вы не верили... Теперь после переезда всего производства и испытательного центра во Владимирскую область освободившиеся помещения они сдают в аренду и продают...
В общем картина такая: не менее 3 млрд р цена зданий в Москве + не менее ярда кэша от продажи СП с США + Современный производственный и испытательный комплекс во Владимирской области с новым уникальным оборудованием!
ЗЫ Тут как в телеграфе будет - скоро дикие дивы посыпятся от продажи земли в Москве и СП с США, может уже на ГОСА утвердят дивиденды
Говорила я вам что им на улице 3-я Ямского Поля в Москве всё владение 2 принадлежит, а вы не верили... Теперь после переезда всего производства и испытательного центра во Владимирскую область освободившиеся помещения они сдают в аренду и продают...
В общем картина такая: не менее 3 млрд р цена зданий в Москве + не менее ярда кэша от продажи СП с США + Современный производственный и испытательный комплекс во Владимирской области с новым уникальным оборудованием!
ЗЫ Тут как в телеграфе будет - скоро дикие дивы посыпятся от продажи земли в Москве и СП с США, может уже на ГОСА утвердят дивиденды
Всем привет!
Привет! Сладенько. Как и планировали... надо коммерциализировать старые площади.
Я купила небольшой пакетик больше года назад так и лежат. При продаже уже прибыль налогом не облагается... (РИИ)
На иис?
Нет на основной счёт, если вы владеете акцией из РИИ более года то не платите налоги с прибыли по данной позиции. i в начали тикера это акция из РИИ многих оттуда уже выперли...
Да, уж! Помню, тут были очень сладкие дивы, перед постройкой современного производственно-испытательного комплекса во Владимирской области... После этого результаты приняли нисходящий "тренд". Не знаю конечно, но может этих денег как раз и не хватило, чтобы не брать столько взаймы...
Да, уж! Помню, тут были очень сладкие дивы, перед постройкой современного производственно-испытательного комплекса во Владимирской области... После этого результаты приняли нисходящий "тренд". Не знаю конечно, но может этих денег как раз и не хватило, чтобы не брать столько взаймы...
А в здание 5А на первом этаже наверное будет коммерческая недвижимость (там потолок 20м)
Корпус 11 (с разукрашенной стеной) они видимо оставят себе, там у них головной офис и инженеры-конструкторы программисты работают (во Владимирскую область они не поедут)
По моему я все здания нашла, но возможно ещё несколько ускользнуло от моего внимания
ЗЫ Странно, что рынок до сих пор игнорирует эти факты, это же живые деньги более 3 млрд р от зданий + продажа СП с США а компания оценена всего в 2 млрд р Этого добра им хватит чтоб погасить весь долг и выплатить дивов порядка 300р на акцию проект во Владимирской области уже закончен и дальнейших вложений не требует...
А в здание 5А на первом этаже наверное будет коммерческая недвижимость (там потолок 20м)
Корпус 11 (с разукрашенной стеной) они видимо оставят себе, там у них головной офис и инженеры-конструкторы программисты работают (во Владимирскую область они не поедут)
По моему я все здания нашла, но возможно ещё несколько ускользнуло от моего внимания
ЗЫ Странно, что рынок до сих пор игнорирует эти факты, это же живые деньги более 3 млрд р от зданий + продажа СП с США а компания оценена всего в 2 млрд р Этого добра им хватит чтоб погасить весь долг и выплатить дивов порядка 300р на акцию проект во Владимирской области уже закончен и дальнейших вложений не требует...
Полезные ссылки, но с некоторыми умозаключениями надо разбираться...
Дата проведения заседания Совета директоров: 26 мая 2021 года. 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров: 1. Предварительное утверждение годового Отчета исполнительного органа о деятельности Общества за 2020г., годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности, а также распределение прибыли за 2020г.,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.